Marina(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Ausbildungsbetrieb, netter Empfang, sehr saubere Zimmer, gemütlich eingerichtet, Wohlfühlatmosphäre, ideales Hotel für Wellness, Ausflüge, ...
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder!
Auffallend das freundliche, zuvorkommende Personal. Essen sehr gut und ausreichend. Tolle Auswahl zwischen drei Hauptgängen. Das Hotel ist sauber und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Waren zum zweiten Mal in dem Haus und kommen garantiert wieder.
Alex (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt in Bad Staffelstein
Das Hotel sieht von außen nicht so gut aus, wie es in Wirklichkeit ist. Waren sehr zu Frieden. Lage zur Obermaintherme super.

Gunther(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel hat die Erwartungen voll erfüllt
Gemütliches Zimmer mit sehr guter Verpflegung. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Bamberg und Coburg sind schnell erreicht
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Stadthotel mitgeteilt Service
Wir hatten ein Comfortzimmer, aufgrund fehlender Klimaanlage b3fand sich im Zimmer ein Ventilator. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, bei Ankunft wurde uns alle gebuchten Gutscheine ausgehändigt. Die Hotelmitarbeiter waren durchgehend freundlich. Hervorzuheben ist die sehr schmackhafte Küche.
Alexander(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel entsprach meinen Erwartungen
Das Zimmer des Hotels war gemütlich und sehr sauber. Was mich etwas gestört hat war, dass die Tür zum Bad aus Glas war, so dass das Licht das restliche Zimmer ausleuchtete. Das Frühstück war hervorragend, für alle Geschmäcker war etwas dabei. Bestellte Eierspeisen wurden rasch an den Tisch gebracht und waren sehr lecker. Das Personal war durchweg sehr zuvorkommend und freundlich. Der Pool ist klein, aber ausreichend und sehr sauber. Es war ein entspannter Aufenthalt.
Judith(61-65)Deutschland
Familiär geführtes kleines Hotel super Lage
Kleines Hotel ,Top gelegen, Therme fußläufig in 5 Minuten erreichbar, Bahnhof nebenan ( hört man aber kaum)Toller Spabereich mit Schwimmbad und Sauna, Masseurin klasse. Frühstücksbuffet Sonntag mit Lachs, ansonsten gute Auswahl. Personal sehr freundlich, wir kommen natürlich wieder
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel, wir kommen gern wieder !
Als Ferienwohnungurlauber haben wir den aufmerksamen uns sehr freundlichen Service sehr genossen.alle Räumlichkeiten sind hochwertig und doch gemütlich ausgestattet und man fühlt sich von Anfang an sehr wohl.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut bis sehr gut!
Für Besuch Konzerte auf Kloster Banz sehr gut geeignet! Obermaintaltherme liegt nur 5 Gehminuten entfernt. Abendessen sehr gut. Frühstück gut, Zimmer sehr schön. Eigener Wellnessbereich vorhanden. Ausreichend Parkplätze und Fahrradgarage vorhanden. Angenehm freundliches und ausreichendes Personal.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel liegt zentral, man kann es empfehlen.
Sehr freundliches Personal 👍 Das Wasser vom Schwimmbad war leider zu kalt um schwimmen zu gehen 😞 Die Zimmer waren sehr schön und gemütlich.