Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sonst alles OK
Wir bekamen das Zimmer 115 ich habe gelernt das Zimmer 115 im 1 Stock sein müsste aber im ganzen Hotel
gibt es kein Zimmer mit 115 sondern Zimmer15 im 2 Stock war ein lange suche und der Fernseher hat ca
40 Sender davon gingen im Höchstfall 5 habe es am ersten Tag gemeldet am 3 Tag war noch niemand da
habe den Fehler selbst gefunden es war das Antennenwald lose sonst war alles OK bis zum nächsten mal
Das Hotel Rödiger liegt zentral, nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt und einige Schritte mehr zur Obermaintherme. Die Zimmer sind komfortabel, das Frühstück ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Vegan, vegetarisch, alles vorhanden, appetitlich angerichtet. Ausgesprochen freundliches Personal; Sonderwünsche werden gut gelaunt erfüllt. Ein Wellnessbereich rundet das Wohlfühlambiente ab. Fahrstuhl in allen Gebäuden, Rampen zu den Hoteleingängen .
Sehr guter Service, bequeme Betten, toller Wellnessbereich mit Pool und Sauna, super Frühstück und hundefreundlich. Wir empfehlen das Hotel Erich Rödiger in Bad Staffelstein für einen Kurzurlaub oder einen längeren Aufenthalt auf jeden Fall weiter!
Familienhotel mit tollem Service in günstiger Lage
Freundlich und aufmerksam geführtes Familienhotel. Toller Service in der Gastronomie und beim Frühstück - Rührei frisch und schnell auf Bestellung. Nahe am Bahnhof, dennoch ruhig. Genügend Parkplätze. Moderne Sauna und Pool mit langen Öffnungszeiten.
Zentral gelegenes Hotel mit toller Küche & freundlichem Service
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in Bad Staffelstein mit Nähe zu Bahnhof, Rathaus, Kurzentrum uvm. Wir haben ein paar ruhige Tage mit etwas Kultur verbringen wollen - dafür ist es bestens geeignet. Wir haben ein sehr gutes Frühstpck bekommen und haben jeweils sehr gut zu Abend gegessen. Das kleine saubere Schwimmbad ist im Untergeschoss. Die Parkplätze sind direkt am Hotel. Die Mitarbeiter des Hotels sind auf Zack, freundlich, schnell und hilfsbereit.