Ich lese bei den Bewertungen meist erst die Negativen.
Über das Hotel Roediger habe ich gelesen, dass es sehr laut ist, das Personal unfreundlich und die Matratzen nicht gut
Ich hatte ein Zimmer zur Straße und es war keineswegs laut.
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Matratze hat mir auch nicht zugesagt, aber mit dem angebotenen Topper (im Tablet nachzulesen) war alles bestens.
Evt. sollte man bereits bei Anreise das Bett ausprobieren, dann ist die Matratze bereits in der ersten…
Sehr angenehmes Hotel, alles sauber und gepflegt, gute Lage, kurzer Weg zur Therme, kurzer Weg zur Innenstadt. Die Nähe zum Bahnhof hat uns nicht gestört. Wir hatten drei Übernachtungen in einem Wohlfühlzimmer. Sehr gutes Frühstück und sehr nettes Personal. Wir würden jederzeit wieder buchen
Schönes Hotel in unmittelbarer Lage zur Obermain-Therme (ca. 5 Minuten zu Fuß) und zur Innenstadt. Schöne saubere Zimmer, nettes Personal und ein ausgezeichnetes Frühstück mit besonders freundlichem Servicepersonal. kostenloser Parkplatz direkt am Haus.
Sehr angenehme Atmosphäre, nicht nur freundliche Mitarbeiter sondern wirklich herzliche. Sehr leckeres Frühstück und toller Service. Für eine Auszeit das geeignete hotel. Es war alles sehr sauber und ordentlich, bei nachfragen immer adäquate Auskunft. Würde jederzeit wieder buchen.
Angenehme Atmosphäre, alles frisch renoviert, große Zimmer, klasse Schwimmbad und Frühstücksraum sehr freundlich und hell. Das Frühstück war abwechslungsreich und Rühr- und Spiegelei frisch hergestellt. Alles bestens. Kurzer Weg zur Therme. Hoteleingang barrierefrei, Lift vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Angenehmer Aufenthalt mit wenigen Abstrichen
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, es war sehr gut eingeheizt, trotz der hohen Energiekosten musste keiner frieren. Das zum großen Teil junge Servicepersonal ist sehr freundlich.