Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ankommen und sich wohlfühlen.
Super freundliches Personal samt Gastgeberfamilie, vorwiegend schöne, moderne Zimmer, viele mit Superaussicht. Super Esssen, morgens, mittags, abends. Unverkrampfte, lockere Atmosphäre.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Freundlich und sauber
Die Nähe zum Skilift ist mit nur einem Wort zu beschreiben: perfekt - man geht nur über die Straße. Die Hoteleinrichtung ist nicht ganz auf dem neuesten Stand, aber sehr gepflegt und sauber. Es steht wohl aber eine große Renovierung an. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder!!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Traumurlaub
Das Hotel Erika ist in meinen Augen ein 5 Sterne Haus. Es herrscht eine Atmosphäre wie in sonst keinem Hotel. Der familiäre Charakter kombiniert mit einer traumhaften Landschaft und einem schön designten Hotel machte den Urlaub einzigartig. Allein die täglich wechselnde Dekoration ist schier unglaublich. Die Terasse bietet den vermutlich besten Blick auf Merano. Die Pool und Saunalandschaft ist sehr gepflegt und die Relaxwiesen ein Traum! 100% zu empfehlen

Martina(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Sehr familiär und super Küche sowie tolle Menschen
Familienhotel. Die Größe ist überschaubar. Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Zustand und Sauberkeit ohne Fehl und Tadel. Frühstück mit Halbpension. Die Gäste sind überwiegend Familien aus Deutschland u. d. Schweiz. Einige ältere Ehepaare waren auch dabei. Sehr nettes Klientel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Sehr familiär, wirklich liebe nette Menschen. Die Küche und der Service bekommt von uns noch einen extra Stern dazu. Ein Muss: der Weinkeller. Ansonsten fahren Sie selbst hin - wir…