Jan(41-45)Deutschland
Wunderschöner Skiurlaub
Kleines Hotel in Top-Lage für jeden Skifahrer. Sehr sauber, man sieht dem Hotel (leider) sein Alter an - aber die Inhaber sind dabei, zu renovieren. Frühstück und Halbpension Freundliches Familienhotel Wir waren zum dritten Mal hier - das erst mal ein Wanderwochenende, 2011 eine Skiwoche - alle drei Aufenthalte haben uns sehr gefallen. Preis-/Leistungsverhältniss ist o.k.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Allesgut
Rundum alles gelungen. Wir fahren gerne wieder hin und waren schon mehrmals da. Das Hotel ist zu empfehlen.. Personal und Chefin sehr freundlich.
Manuela(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Klein aber fein. Das Hotel liegt direkt an der Gitschbergbahn, von wo aus man gute Wandermöglichkeiten hat. Das Essen ist vorzüglich, die Kellner immer freundlich und es ist sauber.

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Unglaublich Sympathisch
Wir waren mit 18 Mann zum Winterurlaub da. Das Hotel ist sehr klein und die Anzahl des Personals sehr eingeschränkt. Davon merkt man allerdings nichts.Die Chefin Alex sieht nicht nur gut aus, sie hat es auch irgendwie hinbekommen das sich alle im wahrsten Sinne wie zuhause fühlten. Selbst die Putzfrau Renata war klasse drauf. Das Gebäude ist zugegeben schon etwas in die Jahre gekommen, tut dem ganzen aber kein Abbruch. Wir waren auch von der Sauberkeit sehr beeindruckt. Das waren wir in dieser Preisklasse nicht…
Detlef(41-45)Deutschland
Toller Skiurlaub im schönen Hotel
Sehr schönes Hotel in bester Lage direkt an der Liftstation in Meransen. Hotel zwar etwas älter, aber anscheinend aufgrund des Eigentümerwechsels wieder sehr gut in Schuss. Zimmereinrichtung zweckmäßig, aber nicht ungemütlich; aber dafür super sauber (inkl. Badezimmer). Pool schön und gemütlich mit Liegenblick ins Puster und auf die Dolomiten. Frühstück, Abendessen perfekt, sowohl hinsichtlich Qualität und Menge (3 Gänge Wahlmenü + Salatbuffet) und am Nachmittag nach dem Skifahren noch ein Kuchenbuffet. Garage…
Richard(46-50)Deutschland
Angenehmer Wintersporturlaub mit der Familie
Preis-, Leistungsverhältnis sehr gut; (kinder-)freundliches Personal und sehr nette und kompetente Geschäftsführung, reichliches Frühstücksbuffet, nachmittags Kuchenbuffet, abends mehrgängiges Menü, z.T. mit Salatbuffet, gute Küche, Kundenwünsche sofort umgesetzt, Skilift (Kabinen) für 2 Skigebiete (Gitschberg und Vals) und Skischule direkt vor dem Haus, kein neues Gebäude, aber z.T. neu hergerichtet (z. B. freundlicher Schwimmbadbereich), WLAN gut nutzbar, ausreichend Parkgelegenheiten in Großgarage.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Preis-Leistung stimmt
Preis - Leistung stimmt, das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und stets um den Gast bemüht. Die Lage ist nicht nur für Skifahrer sehr gut, auch die öffentliche Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Sauna- und Poolbereich sind sehr gepflegt.
Kerstin & Juergen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Skiurlaub HB 3 Sterne Hotel
Hotel sieht aus als hätte der Besitzer es vergessen. Hallenbad,Sauna,Fitness alles da. Es ist sauber und geräumig . Nur wirkt alles dunkel und alt. Helle Farbe innen,neue Farbe außen,modernere Kueche und das Hotel ist wieder eine Goldgrube mit zufriedenen Gaesten und zufriedenes Personal. Wo fehlt es? Werden aber wiederkommen,schon wegen der Lage des Hotels
Anna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Familienskiurlaub in Südtirol
schönes hotel direkt beim skilift , gutes preis-leistungsverhältnis, Essen sehr gut und abwechslungsreich, service sehr freundlich, flexible an- und Abreisemöglichkeiten, skiverleih direkt am lift.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein gelungener Kurzurlaub
Auf der Suche nach einem Urlaubsquartier für 5 Tage sind wir auf das Hotel Erika aufmerksam geworden. Es liegt nicht zu weit von Deutschland weg, befindet sich in einer sehr ruhigen Umgebung und ist trotzdem nur einen Katzensprung von Brixen, Sterzing und Bozen entfernt. Alpen und Dolomiten befinden sich in direkter Aussicht vom Hotel. Die Infrastuktur ist mit gut zu bewerten, Das Angebot des örtlichen Tourismusvereins wurde nicht genutzt. Wir sind keine Herdentiere und erkunden das für uns Wichtige und…