Urlauber
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gutes und zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Doris(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Auf jeden Fall absolut "Daumen hoch"!
Zum 1. Mal hier - jederzeit wieder .... Schönes, historisch gewachsenes, und zentrales, aber ruhiges Stadthotel Mit lieben Grüßen von der Post :)
MircoSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Günstiges Hoten, aber nicht in der ersten Reihe
Spittal hat 15.000 Einwohner - es ist nicht wahnsinnig viel geboten aber mit den richtigen Menschen kann man es sich überall schön machen.

Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ruhig gelegenes Stadthotel
Dem Hotel angeschlossen ist ein mexikanisches Restaurant mit einem Bereich zum draußen sitzen.
Werner Kurt(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Interessantes Hotel mit gutem Restaurant
Das Hotel liegt nahe am Bahnhof von Spittal. Das Zimmer war sauber, sehr groß und geräumig, allerdings waren die kräftigen Farben und die Deko gewöhnungsbedürftig. Der Empfang war sehr freundlich. Fahrräder konnten in einem Nebenraum sicher untergestellt werden. Das Hotel verfügt über einen ruhigen Garten mit Pool. Das integrierte Restaurant bietet gute Cocktails und mexikanische Küche. Das Frühstück hat definitiv Luft nach oben um das hohe Preisniveau zu rechtfertigen.
Gerd(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe
In der Nähe des Bahnhofs, aber auch der Stadtpark und das Schloss Porcia ist gleich in der Nähe.
Silke(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel für Kurztrip an den Milstätterseee
Hotel in guter Lage mit angeschlossenem super mexikanischem Restaurant und Pool. Was will man mehr. Kleines aber feines Hotel zum Wohfühlen.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mexiko
Schönes Hotel; freundlicher Empfang; freundlicher Check-out; Zimmer hell und für meinen Geschmack groß genug. Preis könnte für 4 Sterne noch ein wenig sinken
Sara(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Mototrip
Wir waren zu 6 mit dem Motorrad unterwegs... Wir wurden sehr freundliche empfangen und konnten unsere Motorräder in die abschliessbare Garage stellen. Zum Abendessen wurde uns das hoteleigene Restaurant (mexikanisch) empfohlen, was der absolute hammer war. Die Zimmer waren super... gross, modern, sauber! Der Pool und die Umgebung ist sehr gepflegt und nach einem langen Tag sehr zu empfehlen. Auf unserer Reise war dies das beste Hotel!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Hotel für die Durchreise oder einige Tage
Ein schönes Hotel nah am Bahnhof von Spittal und doch fußläufig in die Stadt. Es bietet zudem eine hoteleigene Garage für Motorräder oder Fahrräder. Dies ist uns immer wichtig.