Ideale Lage für Radfahrer und Reisende mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Top Fahrradraum inkl. Stromanschluß
Sehr gute Lage (Nähe Alpe Adria Radweg + Bahnhof)
Gutes Frühstücksbuffet.
Restaurant im Haus
Zimmer neuwertig
WiFi perfekt
Das Hotel liegt nahe am Bahnhof von Spittal. Das Zimmer war sauber, sehr groß und geräumig, allerdings waren die kräftigen Farben und die Deko gewöhnungsbedürftig. Der Empfang war sehr freundlich. Fahrräder konnten in einem Nebenraum sicher untergestellt werden. Das Hotel verfügt über einen ruhigen Garten mit Pool. Das integrierte Restaurant bietet gute Cocktails und mexikanische Küche. Das Frühstück hat definitiv Luft nach oben um das hohe Preisniveau zu rechtfertigen.
Schönes Hotel; freundlicher Empfang; freundlicher Check-out; Zimmer hell und für meinen Geschmack groß genug. Preis könnte für 4 Sterne noch ein wenig sinken
Wir waren zu 6 mit dem Motorrad unterwegs... Wir wurden sehr freundliche empfangen und konnten unsere Motorräder in die abschliessbare Garage stellen. Zum Abendessen wurde uns das hoteleigene Restaurant (mexikanisch) empfohlen, was der absolute hammer war. Die Zimmer waren super... gross, modern, sauber! Der Pool und die Umgebung ist sehr gepflegt und nach einem langen Tag sehr zu empfehlen. Auf unserer Reise war dies das beste Hotel!!!