Großartiger Garten mit schönem Pool und Gartenbaar, tolle zusätzliche Badestelle mit Buszubringer, dort traumhafter Platz mit Pinien und Baar an der Steilküste gelegen.
Wunderschön!
Schönes Hotel, ansehnliche Aussenanlage mit grossen Palmen und schöner Weitsicht. Preislich sehr am oberen Limit für den Standard, aber das ist langsam wohl überall so auf Mallorca - der Service am Hotelpool könnte verbessert werden, es dauert sehr lange, um einen Drink zu bekommen. Zimmer hübsch und sauber, insgesamt gut und wir würden wieder kommen
Für den Preis bekommt man arrogantes Personal, staubige Möbel und völlig überholtes Intereur. Ich würde mal sagen, hier wird lieblos ausgemolken. Wir waren nur für eine Nacht dort und sind eigentlich weggeguckt worden
Zu Anfang hatten wir nur einen Sessel im Zimmer. Wir haben um einen zweiten Sessel gebeten, der uns sofort gebracht wurde. Sehr netter, aufmerksamer Service im gesamten Haus
Wunderschönes Hotel im malerischen Ort-hier fühlt man sich einfach wohl. Traumhafte Gartenanlage mit vielen versteckten Plätzen zum Sitzen und Liegen und Träumen.
Es gibt eine Badebucht, zu der man mit dem Hotlbus fährt. Kein Strand! Felsen mit Leitern die aber gut und einfach zu nutzen sind. Viele Liegeflächen mit Bar vor Ort.