Bewertungen (1 035)

Toto(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr Erholsamer Urlaub
Sehr schönes altes Gebäude, alte Olivenpresse. Sehr großzügiger Garten mit alten Olivenbäumen stand, hier findet man immer ein Plätzchen zum Verweilen. Großer Pool mit Poolbar (gutes Essen) welches auch für Abends ein Restaurant ist. (Sehr Empfehlenswert) Wir sind rundum Zufrieden und kommen garantiert wieder. Ab dem Hotel bestehen auch viele Wandermöglichkeiten.
Ute Arns(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Im Ganzen sehr schön, man kann gut erholen .
Der erste Eindruck beim ankommen, ist schon super schön. Tolle Anlage, zum wohlfühlen und genießen. Sehr freundlich zu den Gästen.
Sophia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
mallorquinische Oase
mallorquinische Oase, herausragend in Ambiente, Gepflegtheit und Service wunderbarer Garten auf verschiedenen Terassenebenen historischer Altbau als ehemaliges Gutshaus sehenswert
Tina & Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Achtung bei der Zimmerwahl. Nicht zu empfehlen.
Ich war Ende Januar/Anfang Februar 2023 im Rahmen einer organisierten Gruppenreise zum Wandern auf Mallorca in diesem Hotel. Von mir aus hätte ich dieses Hotel eher nicht gebucht, ich bin kein Fan von rustikalem Ambiente. Das ganze Haus versprüht den Charme von "Ferien auf dem Bauernhof". Vor allem die öffentlichen Bereiche im Foyer, der Bar, und der diversen kleinen und größeren Räume zum Sitzen und sich Aufhalten. Inklusive einer alten Ölpresse im Kaminzimmer. Wer's mag ... Außer in unmittelbarer Nähe zum Kamin…
Leo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Woche im "Es Port"
Das Hotel "Es Port" war super. Salatbar, Nachspeisen, alles top. Bei den Hauptspeisen muss die Küche noch etwas üben. Die Lage des Hotels, der Service, alles vom Feinsten.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub in Port de Soller
Ein wirklich gelungenes Hotel in den umgebauten historischen Räumlichkeiten, eine wunderschöne Außenanlage, Personal sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit. Selten so eine hervorragende Unterkunft gehabt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ruhig und stilvoll + fußläufig in Hafennähe
stimmungsvolles Hotel in traumhafter Lage (Berge, Nähe Hafen), ruhig entspannt, international, freundlich und sehr bemüht und entgegenkommend
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mallorca in den Bergen
Das Es Port ist ein sehr gutes Hotel, es ist stilvoll eingerichtet, die Zimmer sind sehr geschmackvoll gestaltet. Das Personal war freundlich und kompetent.
Birgit & Stefan K(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
! es(Port) - unsere Oase !
Eigentlich müsste man nur genießen bzw. vom Erlebten zehren und es nicht weitersagen. ;-) Wir waren über die Jahre schon mehrere Male im Es Port. Mallorca, konkret Port de Soller und ganz konkret das Hotel Es Port ist einer der wenigen Orte, an dem wir richtig entspannen und Kraft tanken können. Stand 03/2023 gibt es keinen Kritikpunkt, nur Hochachtung vor der Leistung aller Hotlelmitarbeiter und natürlich des Hotelmanagements im Hintergrund. Alle sehr guten Bewertungen von 6,0 Punkten können wir auch in den…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolute Weiterempfehlung, Erholung pur ☺️
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel, und der nächste Aufenthalt ist schon geplant. Es ist der perfekte Ausgangsort zum Wandern. Nach wunderschönen Wanderungen sind wir immer gerne wieder zurück gekommen, um uns im Spabereich noch ein wenig zu entspannen. Das Hotel mit dem wunderschönen Garten hat einfach einen ganz besonderen Flair, in dem man sofort entspannen kann. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal 😊