Bewertungen (1 035)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Port de Soller - gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einer interessanten Hotelanlage. Personal immer freundlich und das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Idealer Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen rund um Soller. Kein Mietwagen erforderlich(!), wegen unmittelbare Nähe zu öffentlichem Busverkehr.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir sind Wiederholungstäter
Wir waren zum 4. Mal im Es Port. Es hat eine tolle Lage und einen schönen Garten. Man ist abseits vom Trubel und doch schnell an der Promenade. Die Inneneinrichtung gefällt uns sehr.
Urlauber
Hotel Es Port
Sehr zentral gelegen, unweit vom Strand. Grosser Gartenbereich, ansprechender Pool. Das Abendessen war sehr lecker.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Wanderurlaub
Sehr ursprüngliches, gemütliches, im Mallorquinischen Stil gehaltenes Hotel Oberhalb des Hafens mit Ausblick auf das Meer und die Berge
Christian(51-55)Schweiz
Angenehmer Aufenthalt
Schönes Hotel mit grosser Gartenanlage, gepflegtem Pool und Tennisplätzen, freundlichem Service, dies in verschiedenen Sprachen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Tolles Hotel mit geringfügigen Schwächen
Sehr schönes Hotel mit guten Zimmern und excellenter Küche, aber zeitweisen Kapazitätsengpässen im Restaurant. Dies auch durch größere Wandergruppen oder aber Hochzeitsfeiern im Restaurant.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Zum ersten aber nicht zum letzten Mal.
Mal was ganz anderes als die üblichen Bettenburgen. Einfach nur toll. Eine umgebaute alte Ölmühle mit super Aufenthaltsbereichen und wunderschönen Garten. Ideal für unseren Wanderurlaub
Maria (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Macht süchtig dort sein zu wollen
Das Hotel - ein Traum. Es ist sehr gepflegt, landestypisch und sehr stilvoll eingerichtete . An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen , sehr nett über die Abläufe im Hotel informiert und zu unserem Zimmer gebracht ! Wir fühlten uns sofort sehr wohl . Der weitläufige sehr gepflegte , parkähnliche Garten bietet sehr viel Platz für Rückzug und Entspannung !
Elki(56-60)Deutschland
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Zimmer gibt es sehr unterschiedliche. Es gibt auch nicht so tolle mit vielen Nachteilen. Also vorher checken… Nachts sind die Flure komplett durchgeleuchtet… In unseren Zimmer gab es keine Lese bzw. Nachttischlampe. D. h. es war übers Licht bis der Schalter ausgeschaltet wurde. Lage des Hotels klasse für alles.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr teuer für die normale Ausstattung !!
Sehr schönes Hotel ideal für Wanderungen gleich ab Hotel . Busverbindung nicht weit entfernt und hat gut funktioniert.