Laurin(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Solides Hotel bei Milano Centrale
Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe zum Mailänder Hauptbahnhof und deshalb gut gelegen. Die Zimmer sind allerdings sehr sehr klein und die Aussicht auf den Innenhof alles andere als besonders. Wer lediglich hier ist, um zu übernachten und ansonsten die tolle Stadt zu erleben, wird dieses Hotel schätzen auf Grund des guten Preis-Leistungsverhältnisses. Wer auch nur den geringsten Hauch von Luxus erwartet, wird dagegen vollends enttäuscht. Ich würde - für den Preis - trotzdem wieder hier buchen, denn alles war sauber…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel in bester Citylage
Zentrale Lage zu Innenstadt und Hauptbahnhof. Ideal als Ausgangspunkt um sich die Stadt anzusehen, alles bequem zu Fuß machbar. Klasse Personal, freundlich und sehr hilfsbereit.