Hans-Detlef(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sauberes Hotel, aber eingeschränkte Parkmöglichkeiten
Das Hotel an sich ist sehr sehr sauber und gepflegt.Aber es gibt kaum Parkmöglichkeiten und wenn sind diese oft ziemlich weit entfernt. Wenn jemand nicht gut laufen kann , nicht zu empfehlen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Vorsicht Diebe
Eine Putzfrau hat mit einer ausgefeilten Methode in unserer Anwesenheit im Zimmer unseren Geldbeutel entleert. Das geht gar nicht.
VolkerDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Familiäre Atmosphäre, gute Lage und Frühstück, aber Zimmerkomfort hat gelitten
Das etwas abseits vom touristischen Trubel in Santa Brigida gelegene Hotel ist nach wie vor zu empfehlen, allerdings – nach der Renovierung – nur noch mit einigen Einschränkungen. Nach der »Modernisierung« mussten wir auf den gewohnten früheren Komfort in den Zimmern zum Teil verzichten. Das Niveau des Hotels wurde dadurch aus unserer Sicht von einem guten Vier-Sterne-Niveau auf drei Sterne gedrückt. Unterm Strich überwiegt zwar nach wie vor das Positive, doch die Enttäuschung bei unserem ersten Aufenthalt nach den…
Arsi(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Escuela Santa Brigida
Insgesamt hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Leider gab es weder einen digitalen noch einen anderen Reiseführer. Auch die Chat-Funktion war nicht sehr hilfreich.
Volker(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Trotz Renovierungsarbeiten erholsamer Aufenthalt
Nach vorübergehender Schließung wegen Renovierungsarbeiten konnten wir uns im Dezember/Januar endlich wieder in unserem Lieblingshotel auf Gran Canaria aufhalten. Zwar waren die Arbeiten noch nicht völlig abgeschlossen, doch blieben die Störungen erträglich. Ab Frühjahr 2025 soll alles wieder im normalen Betrieb laufen. Damit bleibt das Hotel eine gute Wahl für Individualreisende, die Wert auf Komfort und Qualität legen und auf Animation, Pool-Liegen und Musik-Beschallung verzichten.
Edmund(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für ruhigen Urlaub mit Wandern sehr zu empfehlen.
Hotel und Gartenanlage mit Sitzgelegenheiten bzw. Liegen sehr schön, gepflegt, einladend und sauber unter Palmen. Liegt erhöht an einer Durchgangsstraße, Fenster sind schallisoliert. Hotel bietet keine eigene Parkplätze, aber in näherer Umgebung immer einen gefunden.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel setzt auf nachhaltigen Tourismus
Die zur Hotelfachschule gehörende Unterkunft ist mittlerweile zu unserem bevorzugten Haus auf Gran Canaria geworden, weil sie genau unseren Bedürfnissen nach Ruhe und Individualität abseits vom Massentourismus entspricht. Wir empfinden es als angenehm, dass es weder den Kampf um Liegen am Pool, noch Belästigungen durch Animation gibt. Da es keine Verschwendung von Wasser und anderen Ressourcen gibt, ist das auch ein Beitrag für einen etwas nachhaltigeren Tourismus. Wer andere Prioritäten hat, fühlt sich hier aber…
BW-PN(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Vielen Dank und wir kommen gerne wieder!
Wir waren in der zweiten Dezemberhälfte 2023 für 10 Tage zu Gast im Hotel Escuela Santa Brigida und haben uns sehr wohl gefühlt. Bereits bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Diese Freundlichkeit erstreckte sich letztendlich über jegliche Bereiche, vom perfekten Zimmerservice, bis zu den gehobenen Umgangsformen in der Gastronomie, egal zu welcher Tages- oder Nachtzeit. Vielen Dank dafür! Die Möglichkeit der Halbpension hatten wir an sechs Tagen in Anspruch genommen. Zur Auswahl standen jeweils…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine Oase der Ruhe für Erholungssuchende
Nach den Einschränkungen durch die Coronapandemie wird das Hotel wieder vor allem von Gästen besucht, die ihre Reise individuell gestalten. Wer es vorzieht, den Urlaub auf einer Liege am Pool zu verbringen, Animation und abendliche Unterhaltung sucht, ist hier falsch. Für Ruhe- und Erholung suchende ist es ein guter Ort.
Stefanie Ingeborg Auguste(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
gutes Hotel mit nettem Personal, empfehlenswert.
Sauber, ordentlich, hell, gutes Bett samt Matraze, nettes Personal, gutes Frühstück. Es liegt an der Durchfahrtstraße des Ortes daher relativ laut, - wir konnten jedoch gut damit Leben.