Bewertungen (2 253)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zum siebten mal und immer wieder gerne
waren zum 7. mal in diesen Hotel und immer wieder gerne. Wir hatten zum ersten mal ein Zimmer zur Strassenseite,das war sehr laut weil wir mit offenem Fenster schlafen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
2 Nächte, von Firma gesponsert, die angenhem waren
sehr gut gelegenes Hotel, 500 M vom Bahnhof entfernt, für Treffen mit verteilten Firmenmitarbeitern, d.h. Jahresmeeting unserer Firma war ein tolles, entspanntes, informationsreiches Zusammentreffen in schönem Ambiente, Zimmer sehr sauber, gut ausgestattet, Meeting Räume hatten Alles bis auf ! Internet, 1 Std. frei, danach mit 30 € pro, egal, einfach für einfach Konferenzzentrum nicht zu akzeptierenden Konditionen zu teuer. Manko ? Beim Check-In wird man nicht informiert wo es das Frühstück gibt oder was es als…
Doris und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
"Super verlängertes Geburtstagswochenende"
Wir hatten vom 2. - 4. September 2016 als "Sommer-Bonbon 2016" die Junior-Suite gebucht und als Geburtstagsüberraschung - ohne Aufpreis - die Esperanto-Suite zugewiesen bekommen. Eine Unterbringung die keine Wünsche offen lässt. Der Service und das gastronomische Angebot sind hervorragend. Es fällt auf, dass man es ausnahmslos mit bestens geschulten und zuvorkommenden Fachpersonal zu tun hat. Wir kommen bestimmt wieder.

Eltern die Entspannung suchten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Reise wert
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, sowohl von außen wie auch von innen. Wir waren mit dem Service und dem Essen und allem Anderen top zufrieden.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel hat Suchtfaktor! Zum 3x TOP!
Dieses Hotel ist einfach ein Traum! Wir haben das Mailight-Angebot genutzt und ein tolles Wellness Wochenende im Esperanto verbracht. Es war alles perfekt, ich möchte aber besonders das Essen in diesem Hotel loben- Sensationell! Wir waren nun zum 3. Mal hier und werden garantiert auch ein 4. Mal das Esperanto besuchen! Vielen Dank an das Ganze Team
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Saubers Hotel mit exklusiven Zimmern.
Ein sehr modernes und gepflegtes Hotel. Hervorragende Bäder. Gutes Essen und eine gute Ausstattung für Tagungen. ICE Anbindung nur wenige Gehminuten entfernt.
Bernd Artur(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder
Das Uprate von der Junior-Suite auf die Esperanto-Suite und der Besuch des Toro Negro Restaurants. Enttäuscht waren wir über die französischen Betten in der Esperanto-Suite ohne verstellbaren Lattenrost.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel Esperanto wird mein Favorit bleiben!
Das lobenswerte Frühstück und Abendessen ! Der große Wellnessbereich ,der keine Wünsche offen ließ ! Das freundliche Personal ! Die Sauberkeit !!! Ich bin schon zum 7x hier, das sagt doch die Zufriedenheit aus !!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für einen Wochenend Kurztrip zu empfehlen.
Sehr schöner Wellnessbereich mit tollem Aussenbereich. Das Abendbuffet und das Frühstücksbuffet sind sehr reichhaltig und von guter Qualität.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Hotel, in perfekter Lage.
Wir waren mit 5 Personen für 1 Nacht dort und begeistert! Tolle große Zimmer, excellentes Frühstücksbüffet, sehr freundliches Personal, eine schöne Bar im obersten Stockwerk! Wir haben bereits wieder gebucht!