Bewertungen (2 253)

Gert(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine Flasche Sekt und eine Grußkarte zu unserem 10. Aufenthalt im Zimmer.....einfach Klasse !!!
Ein Aufenthalt im Esperanto ist immer wieder sehr, sehr schön. Gutes Essen, aufmerksames und freundliches Personal, alles tip top sauber, was will man mehr ? Wir fahren mindestens einmal im Jahr hierher, da Preis-Leistung überzeugen. Was weiterhin sehr positiv ist, ist daß man die Altstadt in wenigen Gehminuten erreicht.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erster Besuch LSZ
Das Hotel hat eine sehr zentrumsnahe Lage und ist vom Bahnhof aus schnell zu erreichen. Die 4 Restaurants bieten gutes Essen. Beim großen Restaurant ist der Geräuschpegel etwas negatives. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der SPA-Bereich ist schön angelegt. Die sehr unterschiedliche Anzahl der Aufgusszeiten in der Woche sind nicht ganz nachvollziehbar. Die beiden Räumlichkeiten für die Aufgüsse sind recht klein gehalten und bei einer großen Anzahl von Besuchern problematisch für deren Besuch.
Anschela(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt im zentralen Hotel Esperanto
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Das Hotel liegt sehr zentral. Frühstück und Abendessen waren spitze, da gab es absolut nichts zu bemängeln. Zimmer zweckmäßig und sehr sauber, Minibar vorhanden, Badezimmer renoviert. Der Wellness Bereich ist ganz nett, mir persönlich war er zu klein/beengt und bot in meinen Augen bei regnerischem Wetter zu wenig Sitzgelegenheiten, wenn das Haus voll ist. Alle Saunen haben eine Temperatur ab 85 Grad, mir wäre zumindest eine zwischen 65/75 Grad lieber gewesen, aber das ist…

Andrea (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel bietet viel Wellness
Es ist ein sehr großes Hotel mit gemischtem Publikum. Bei voller Belegung gibt es bei Frühstück und Abendessen Gedränge. Vielen Dank für die "flüssige" Überraschung sowie die Glückwunschkarte auf unserem Zimmer.
Willi (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Einmal Esperanto immer Esperanto
Tolles Hotel, mit perfekter Lage. Alles zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist riesen groß und auf den ersten Blick unübersichtlich. Aber nach kurzer Zeit kennt man alle Wege und Winkel.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen, würde jederzeit wieder dort buc
Sehr herzlicher Empfang, wunderbares Zimmer, super Frühstück und Gastronomie, Wellness zu empfehlen, sehr zentral innerhalb 10 min. ist man in der Innenstadt zu Fuss
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Silvester 2025 im Espersnto
Zentral in Fulda, fünf Mi uten vom Bahnhof und dem Zentrum entfernt. Man kann das Solebad und verschiedene Saunen nutzen, außerdem besteht Zugsng zum Stadtbad Espersnto (wird extra berechnet) . Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht: Flschbildschirm, Minibar, Schreibtisch.. Ein Wasserkocher wäre eine perfekte Ergänzung , damit die Möglichkeit zur Tee- oder Kaffeezubereitung besteht.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt mit exzellentem Service
Das Hotelnwar sehr schön. Tolles Frühstück,Zimmer top und in der Bierstube sehr leckeres Essen. Personal alle sehr freundlich.Spa Bereich auch toll. Vielen herzlichen Dank nochmal für den Sekt an meinem Geburtstag habe mich sehr gefreut. Wir kommen wieder
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Sehr freundlich hilfsbereit Personal sehr freundlich hilfsbereit sauber Wellnessbereich sehr schön okay
Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erneut ein wunderbarer Silvesteraufenthalt 2025/26
Das Hotel mit Wellnesseinrichtung und mehreren Restaurants bietet alles für einen Kurzurlaub. Auch Kombinationen für Musicalbesuche werden angeboten.