Bewertungen (2 253)

Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner kurztripp
Super schönes Hotel was sehr zentral liegt. Vor allem das Frühstück war perfekt, reichhaltig und super lecker. Nur zu empfehlen.
Meike Elisabeth Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes Hotel in der Innenstadt
Schönes Hotel, ideal gelegen für diejenigen, die nicht gut zu Fuß sind. Wellness Angebot ist gut. Und mehr weiß ich nicht.
Diana
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Tolle Überraschung zum Geburtstag und alles Nötige vorhanden
Es war alles was man braucht vorhanden. Meine Tochter hatte am Anreise Tag ihren 25 . Geburtstag wir bekamen als Überraschung eine Flasche Sekt . Wir haben uns riesig gefreut. Super 👍

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
,Ankommen wohlfühlen erholen jederzeit wieder
Obwohl es ein sehr großes Haus ist, fühlte ich mich wie in einem Familien geführten Haus. Es liegt sehr zentral, man ist fußläufig schnell in der Innenstadt.
Josef -Dieter-Adam(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Das Hotel Esperanto Fulda ist ein Tagungs- und Wellnesshotel zentral in der Nähe des Fuldaer Bahnhof gelegen. Wir haben unseren Aufenthalt (Wellness) dort sehr genossen.
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles was man für einen Verwöhnurlaub braucht.
Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Sowohl der SPA Bereich als auch die Gastronomie sind großartig! Die Mitarbeiter sind sind sehr freundlich und kompetent. Der neu gestaltete Empfangsbereich wirkt freundlich und einladend. Bei Veranstaltungen in der Esperanto Halle ist das Hotel besonders zu empfehlen.
Nikolaus Otto und Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut empfehlenswert.
Das Hotel war einsame Spitze. Keine Mängel. Das Beste war das Personal. Freundlich, nett, zuvorkommend. Das beste Personal war beim Frühstück.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super Ausgangspunkt für einen Städtetrip!
Ein Hotel mit einem sehr einladenden, modernem Foyer und einem super Frühstück!!! Leider riecht es manchmal in der Eingangshalle und im Aufzug nach Essen aus dem Restaurant. Die Zimmer sind sauber, mit einem tollem Bad. Der Wellnessbereich ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Leider sind hier im Winter zu wenig Liegemöglichkeiten.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tophotel gerade für Großveranstaltungen
Top Konditionen bei Essen, Trinken, Service, Schnelligkeit, gutes Parken, gute Lage, sehr nettes und freundliches Personal.
Birgitt (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Hotel
Super Wellness Hotel , auch für gehbehinderte empfehlenswert , das Personal nett und hilfsbereit , Büfett reichhaltig , lecker und für jeden was dabei