Bewertungen (2 253)

Elsbeth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum Klasse, immer wieder!
Wir sind bereits Stammgäste im Fuldaer Esperanto, waren überrascht von der gelungenen Renovierung, immer wieder eine Reise oder Kurzprogramm wert!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hotel Esperanto ein Wohlfühlhotel
Schönes stillvolles Zimer mit großem Bett, gut gefüllter Minibar, großes Bad. Seit über 10 Jahren besuche ich das Hotel, und bin noch nie enttäuscht worden.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr großes Stadthotel. Gute Lage.
Schönes Hotel, toller Spa Bereich. Atmosphäre im Frühstücksraum ist leider sehr laut und hat Kantinenatmosphäre ( ist halt ein sehr großes Hotel). Manche Gäste stellten sogar ihre Koffer schon zur Abreise neben den Frühstückstisch.

Erwin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel hat die 4 Sterne wahrlich verdient.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Die Zimmer und das Bad sind in sehr gepflegten Zustand. Die Gastronomie ist Spitzenmäßig.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wenn Fulda, dann ins Esperanto
Das brasilianische Restaurant „Toro Negro“ im 6. Stock des Hotels sollte man nicht versäumen zu besuchen. Das Rodizio ist fantastisch! Aber unbedingt frühzeitig reservieren!!
Volker (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles tip top
Tolles hotel super nettes und freundliches Personal zentral gelegen toller Service sehr zu empfehlen Frühstücks Buffet
Happy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Abwechslung
Das Personal ist sehr aufmerksam. Spiele zur Abwechslung, wie Kartenspiel, Back Gammon, Würfel etc. wären empfehlenswert. Musik zur Aufheiterung würde mir gefallen. Einrichtung wow.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Absolut top!
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel! Super Frühstück was keine Wünsche offen lässt! Lage hervorragend.
Karl und Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auf jeden Fall kommen wir wieder!
Wir waren in der Zeit vom 09. bis 14. Sept. 2024 zu Gast im Esperanto. Wie gewohnt wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Leistungen des Hotels sowie die in dem Spa Bereich nehmen wir schon über 10 mal in Anspruch. Auch in diesem Jahr waren wir wieder hoch zufrieden mit dem sehr freundlichem Personal, der Sauberkeit und dem Angebot. Der neu gestaltete Speiseraum spricht für sich und strahlt eine moderne Gemühtlichkeit aus. Fazit: Auf jeden Fall kommen wir wieder!
Ronald
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel mit ausgezeichnetem Service und köstlichem Essen
Service,Personal,Angebot an Speisen und Getränken bekommen bei mir sogar 5 Sterne. Ganz besonderen Dank für den Extraservice beim Kauf eines Souvenirs. Meine Frau hat sich über den Elefanten riesig gefreut.