Bewertungen (2 253)

Eberhardt (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Nähe zu unserem Haus.Nähe zur Stadt.Und es pas
Hallo zusammen wir reisen als Pärchen an meine Freundin liebt den Wellnessbereich ich gehe in die Stadt.Ich liebe es die Auswahl an speisen und Getränke.Und abends geht’s noch in die Bar
Карен
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Frau Schäfer war sehr aufmerksam, auch das Personal nicht vergessen sehr nett.
Die Frühstücksleitung Frau Schäfer ist sehr freundlich und vorkommen, hilfsbereit und nett . Ich war mir meinen Mädels essen und die Kinder sind sehr glücklich über die Aufmerksamkeit von der Frau Schäfer die sich auch die Zeit für meine zwei Töchter genommenhat. Frau Schäfer Daumen hoch wir sehen uns bald wieder
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Immer wieder gerne ins Hotel Esperanto in Fulda!
Tagungshotel, das aber auch perfekt für eine kleine Auszeit geeignet ist. Zentral erreichbar mit tollem Wellness-Bereich.

Obo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Vielfältiges gastronomisches Angebot!
Zentral gelegen. Bahnhof um die Ecke. Parkplätze vor der Tür. Verschiedene Restaurants. Bar im 6. Stock. Tolles Frühstück.
Tamara
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Frau Schäfer macht einen tollen Job, weiter so. Bis bald Frau Schäfer 💋
Die Frühstücksleitung Frau Schäfer war so nett und freundlich.Mit die Kunden geht'sie sehr herzlich gut. Die ist für die Kinder da. Die ist einfach für ihre Gäste da. Dankeschön für Herzlichkeit !Weiter so machen. Viel Erfolg. Wir sehen uns bald wieder Frau Schäfer 💖
Armin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Wellness Hotel
Sehr schönes relativ zentral gelegenes Hotel mit großem Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstück. Tolles Rodizio, sehr empfehlenswert.
Extrem 68Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Hotel
Super leckeres Essen,sehr schönes Ambiente und das Servicepersonal sehr nett und freundlich.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Großes Haus in Fulda
Riesiges Hotel mit knapp 300 Zimmern. Entsprechend trubelig aber gut gelegen und mit fairen Preisen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für eine Nacht OK, Beistellbett kostenlos, Zimmer sauber. Vor allem der Pool lohnt sich! Schön warm.
Neuer Teppich im Frühstücksraum riecht leider noch ganz schön, sodass der Frühstück besser draussen stattfindet. Allerdings gab es dort zu wenig Schattenplätze.
AG(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toll zum entspannen
Sehr freundlich, kompetente Beratung und Auskunft, super Service, Zimmer großzügig und sauber, SPA Bereich war sehr schön, genügend Platz, viele Saunen, mir persönlich hat eine Sauna mit weniger Temperatur gefällt (60-70Grad), Frühstück mit viel Auswahl und Buffet war auch sehr lecker und hochwertiges Essen. Kann es wirklich weiter empfehlen!