Bewertungen (2 253)

Markus(46-50)Deutschland
Als Wellness - wie als Tagungshotel zu empfehlen
Sehr gutes Essen und schöner Wellnessbereich mit sehr empfehlenswerten Anwendungen. Lage direkt am Bahnhof mit Zugang zur Innenstadt.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage, guter Wellness-Bereich
Schöner Wellness-Bereich, gute Lage. Die Zimmer haben zwar den Charme der 1990er, waren aber sauber
Ursula Thome(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellnesswochenende
Das Hotel Esperanto ist eigentlich ein Tagungshotel. Begeistert aber sehr mit seinem 4.000 qm großen Wellnessbereich (inkl. Sauna und Schwimmbad). Das Personal war sehr freundlich (Empfang, Check-In, Check-Out, Wellnessbereich). Die Wellnessanwendungen (Maniküre, Pediküre, Hotstonemassage) wurden professionell, aufmerksam und bemüht durchgeführt. Bei der Begrüßung im Wellness-Bereich gab es sogar einen Begrüßungstee und nach der Anwendung einen Fruchtspieß im separaten Ruheraum. Wir haben nur das Frühstück genutzt.…

Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Optimale Tagungs- und Eventlokation!
Esperanto in Fulda ist die perfekte Kombination. Hervorragende Tagungs- und Eventlokation in der Mitte Deutschlands. Alles passt.
Knut(46-50)Deutschland
Top Hotel
Angenehmes und modernes Hotel in guter Lage, ideal da direkt am Kongresszentrum, Parkhaus gegenüber, SPA Bereich lädt zur Entspannung ein
A.St.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness&Spa...?!?...das relaxen fehlt.
Wir wollten einfach nur abschalten können vom angestauten Altagsstress mit einem Wellnesswochenende im Esperanto Fulda. Aber... ... nach den Anwendungen zu zweit, die wir gebucht haben wird man in einen Ruheraum geführt zum totalen Entspannen bei einer Tasse Tee, doch der Lärm in direkter Umgebung verursacht durch Personal oder Hotelgäste mit ihren Badelatschen war deutlich wahr zunehmen. Abschalten Fehlanzeige! Der Saunabereich war sowas von überlaufen das alle Saunen überfüllt waren und wir ausweichen mussten…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel mit Super Wellnessbereich
Tolles Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich. Das Hotel ist zwar während der Woche speziell für Tagungen und Kongresse, aber am Wochenende sind hier die Wellnessurlauber gut aufgehoben. Sehr schöne, geräumige Zimmer und tolles Frühstücksbüffet. Großer Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen. Gut geführtes Hotel, sehr empfehlenswert.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel mit Bestnote!
Äußerst empfehlenswert für einen entspannenden Kurzurlaub. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Die Innenstadt zum Shopping ist in 5 Minuten erreicht.
Marlis(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Dieses Hotel ist einfach einzigartig- es besticht mit einer 4000qm Badelandschaft oder besser gesagt Wellnessabteilung. Wenn man mit öffentlichem Verkehr anreist, sind es nur wenige Gehminuten zum Hotel . Falls man beim Registrieren etwas warten muß, hat man eine große Hotelhalle zum Wohlfühlen.
Puppa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tagung Ja - Wellness Nein!
Ich habe ein Wellnesshotel für nur eine Nacht und daher nicht allzu weit weg gesucht, da ich eigentlich ein „Stammwellnesshotel“ habe! Aufgrund der vielen Empfehlungen habe ich das Esperanto ausgewählt und ich muss zugeben ich bin schwer enttäuscht! Das Hotel darf sich gerne Tagungshotel nennen, aber „Wellnesshotel“ finde ich dann doch etwas zu hoch gegriffen. Wenn ich Wellness mache, da mache ich es den ganzen Tag, Aufgüsse gibt es jedoch erst ab 17 Uhr! Da wir nur Frühstück gebucht haben, mussten wir uns…