Bewertungen (2 261)

Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gerne Gast im Esperanto
Wir sind mit den Leistungen von dem Hotel sehr zufrieden. Es ist immer ein herzlicher Empfang. Die Mitarbeiter sind immer höflich und geben ihr Bestes um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Anne-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wellness pur
Unser persönliches Highlight waren die Spa-Anwendungen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Spa-Bereich. Enttäuscht waren wir, dass die Bodega (in welcher wir 4 Wochen zuvor einen Tisch reserviert hatten), nicht geöffnet hat, da wir die einzige Reservierung waren. Und leider wurden wir darüber nicht zuvor informiert, sondern erst als wir in die Bodega gehen wollten. Nach langem Bitten wurde uns dann ein Tisch im Toro Negro freigehalten, welches wohl ausgebucht war. Dort wurden wir jedoch dann sehr zuvorkommend…
Dominik(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr gutes Haus unter einer guten Leitung
Sehr gutes gepflegtes Hotel mit netten Personal .Moderne helle Zimmer auf dem neusten Standard .Wlan gratis .Frühstücksbuffet sehr gut und für den Preis angemessen .Tolle Küche im Haus mit super Steaks zu einem guten Preis .Immer wieder gerne.

Hans - Jürgen(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir hatten diesmal ein Zimmer mit Behindertenbad, das war für uns optimal. Die Zimmer entsprechen der Klassifizierung, das Angebot der Küche ebenfalls. Das Wellnes Angebot ist empfehlenswert, wir werden wieder kommen
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut für ein Wellneswochenende!
Wir fanden es super, dass die Juniorsuiten am Wochenende erschwinglich sind. Der Wellnessbereich ist riesig, so viele verschiedene Saunen haben wir in noch keinem Hotel gesehen.
Bernadette(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel mit sehr gutem Service!
Dies war schon mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Immer wieder zu empfehlen. Café-Bar 'Piazza D'Oro' Super toller Kaffee! Klasse Kuchen, Genuss pur!
Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Superhotel für Wellness
Ich war schon des Öfteren im Hotel, es liegt sehr zentral zum Bahnhof und in die Stadtmitte sind es nur wenige Gehminuten. Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die geräumigen Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Das Badzimmer ist von Größe und Ausstattung genau richtig, nicht zu klein und auch nicht zu groß. Der Wellnessbereich ist super schön und entspannend. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Das Essen in den drei Restaurant zwei davon a la carte…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr gut, immer wieder gerne
Sehr guter Service an der Rezeption, im Restaurant und in den weiteren Bereichen. Die Dachterrasse ist besonders zu empfehlen. Die Zimmer bieten ausreichennd Platz und sind sehr sauber.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Als Wellness - wie als Tagungshotel zu empfehlen
Sehr gutes Essen und schöner Wellnessbereich mit sehr empfehlenswerten Anwendungen. Lage direkt am Bahnhof mit Zugang zur Innenstadt.
Maik(36-40)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage, guter Wellness-Bereich
Schöner Wellness-Bereich, gute Lage. Die Zimmer haben zwar den Charme der 1990er, waren aber sauber