Bewertungen (2 253)

Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super super schön
wir fahren jetzt schon viele Jahr nach Fulda und immer wieder ins Esperanto. Mittlerweile sind wir 5 Paar und haben immer wieder Spaß. Das Highlight ist das Toro Negro. essen bis zum umfallen super lecker und geschmacklich sehr gut.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Work and balance!
Perfektes Essen trifft auf klasse Atmosphäre! Freundliches Personal, saubere Zimmer und angenehme Räume für Tagungen
Uschi (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellnesswochenende
Tolles Hotel. Buffet, dass kaum Wünsche offen lässt und super freundliches Personal. Ein gepflegter Wellnessbereich machen den Kurzurlaub perfekt.

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wo Freude und Wohlfühlen ein Zuhause hat.
Großes Hotel, Sehr gute Lage zur Innenstadt, Superfreundliches Personal, sehr entgegenkommend, Essen spitzenmäßig Wir waren als Gitarrengruppe "Saitensprung" dort, um das Musical "die Schatzinsel" zu besuchen. (Übrigens wärmstens zu empfehlen,)Toll, das es über die Touristik dieses Gruppenarrangement gibt (mit Hotel, Stadtführung und Musical) und toll, das das Esperanto an diesem Gruppenarrangement teilnimmt. Das Wetter an diesem Wochenende war ganz besonders am Samstag mit kräftigen Regenschauern, Sturm und Sonne…
Maria & Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswertes Stadthotel
Gute und z.T. ruhige Lage in der Stadt /Gartenseite Angenehme Zimmergröße (Ca. 25 qm ) Klimaanlage, ab der 3. Etage Zustand und Sauberkeit der Zimmer war immer selbstver- ständlich( mehrere Aufenhalte) Sehr reichhaltiges Frühstück Alle Altersgruppen
Elkeö(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekt!
Wieder einmal haben wir uns sehr auf das Wochenende im Esperanto gefreut und wurden nicht enttäuscht. Das Frühstücks- und Abendbüffet haben wir sehr genossen . Besonders aufmerksam beim Abendessen war Cristina S. G. Der Saunabesuch war wieder super erholsam. Auch das Personal an der Rezeption war freundlich und kompetent. Vielen Dank!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Supertolles Wellness...
Wir waren 3 Freundinnen und durften für 3 Tage Wellness-GÄSTE in diesem sehr sauberen und freundlichen Hotel sein. Die abwechslungsreiche Saunalandschaft ließ keine Langeweile aufkommen. Das Frühstücks und Abendbüffet waren echt der absolute Wahnsinn mit einem gigantischen Büffet, welches im Geschmack und in der Vielfalt einem in Deutschland nur sehr selten geboten wird. Für uns steht fest, daß wir uns diese kleine Auszeit schon bald wieder gönnen werden.... Für uns steht fest, daß WIR schon bald wieder…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das perfekte Wellness-Hotel in Fulda
Wir waren dort für zwei Nächte und haben einen kleinen Wellness-Urlaub dort gemacht. Einfach herrlich, super Ausstattung, herrliches Essen und nur ein paar Fußminuten in die Innenstadt von Fulda.
Henni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top für Wellnesswochenende
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und sind voll begeistert. Wir waren zwei Paare auf Wellnesstrip! Personal sehr kompetent in allen Bereichen. Begeistert waren wir was das Essen/Frühstück betrifft das war super, auch die Freundlichkeit des Personals. Die Zimmer sind super ausgestattet alles war vorhanden was man benötigt. Auch das Bad Top Zustand! Über den Wellnessbereich gibt es auch nichts zu meckern einfach Top. Bahnhof und Altstadt alles zu Fuss in wenigen erreichbar. Wir kommen auf jeden Fall…
Davor(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Einfach gemütlich
Die Zimmer sind großzügig und gut Ausgestattet sowie das Bad. Sauber und Ordentlich. Das Fruhstücksbuffe sehr lecker genau so wie das Abenbuffe, das Toro Negro sollte man auch unbedingt besuchen. Nettes freundliches Personal man wird sofort versorgt egal was für ein Anliegen. Jetzt zum Spa & Wellnessbereich, ich war begeistert und wollte es gar nicht mehr verlassen. Ich würde das Hotel mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen.