Bewertungen (2 253)

Stefan(41-45)Deutschland
Gutes Tagungshotel
Ich war im Esperanto für 2 Nächte während einer Konferenz im angeschlossenen Kongresszentrums abgestiegen. Es gab nichts zu bemängeln, außer der Tatsache, dass nur 60 Minuten Wifi pro Tag kostenlos waren.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub und auch Städtetrip super geeignet. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, die Zimmer großzügig und modern eingerichtet. Ich würde das Esperanto jederzeit wieder buchen!!
Monika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfektion nennt sich Esperanto
Ein wirklich tolles Hotel. Es beginnt direkt mit dem Empfang. aufmerksam, persönlich, herzlich. Ein tolles Frühstück und rundum ein gelungenes Konzept. 100 % Weiterempfehlung.

Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sauberkeit, Essen und Wellness war alles gut
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber gutes Essen Wellness super. Die Zimmern waren gut eingerichtet das Bett sehr bequem
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel im Stadtzentrum mit sensationellem Wellness
Wir waren zu einem Musicalbesuch in Schlosstheater in Fulda und hatten das Esperanto ausgewählt. Das Hotel selbst ist recht unspektakulär, wie viele andere Hotels mit entsprechender Zimmerzahl. Das absolute Highlight ist aber der Wellnessbereich, der dem einer mittelgroßen Therme entspricht. Es gibt verschiedene Saunen, Dampfbäder, Whirlpool und Erlebnisduschen. Dazu alles mit einer großen Dachterrasse und Liegemöglichkeiten, was natürlich Ende August die Krönung ist. Alles war sehr sauber und wir konnten den…
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gute Lage. Gute Zimmer. Top Essen.
Lage direkt am Bahnhof, aber ruhig. Tolle Zimmer und super Essen. Gute Seminarräume. Hat einen guten Standart und ist zu empfehlen.
René(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel
Sehr gutes Konkresshotel mit gutem Wellnessbereich. Zimmer sind super. Kongresshallen eignen sich hervorragend für Messen und Events
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel wird sehr gut geführt. Es ist sehr sauber, das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer sind in Ordnung und das Essen ist sehr sehr gut und vielseitig.
Marlon(41-45)Deutschland
Schönes Schulungshotel
Top Tagungshotel, schoene Schulungsräume, toller Service. Kann ich fuer Tagungen empfehlen. Grosser Tagungsbereich.
Ludwig(46-50)Deutschland
Top, top, top
Zimmer und Bad sehr gut, Frühstücksbüffet war absolut klasse, klasse Restaurant im 6 Stock, super Service. Alles top.