Bewertungen (2 253)

Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jahreswechsel für Genießer
Sehr schönes Hotel mit gemütlichen und sehr sauberen Zimmern. Leider war die Reisezeit von uns ungünstig gewählt, da das Hotel sehr voll war. Unser großer Kritikpunkt, ist die Spa Rezeption. Unfreundliche und völlig überforderte Mitarbeiterin. Es kam zu langer Diskussion, ob wir nasse Saunatücher getauscht bekommen! Wo bleibt da die Hygiene??? Also unser Tipp: Wer oft die Sauna besucht, sollte an eigene Saunatücher denken. Sehr schön ist auch ein Besuch im nahegelegenen Sieben Welten in Künzell
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Absolut weiterzuempfehlen als Wellnesshotel!
Die Anwendungen (verschiedenen Massagen) waren zwar releativ teuer, das Geld allerdings definitiv wert! Hotel ist für Büffetliebhaber ideal (kein à la carte Restaurant). Sehr sauberes Hotel mit sehr freundliches Personal! Leider hat das gesamte Hotel keinen einzigen Balkon.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Weiterer toller Aufenthalt mit sehr gutem Essen.
Das war nun der 7. Besuch im Esperanto. Bei diesem Besuch muss ich bei der Bewertung kleine Abstriche bzgl. der Sauberkeit machen ( WC im Hauptrestaurant ) und beim Check- Out machen ( keinerlei Nachfrage, ob alles in Ordnung war ) Ansonsten verweise ich auf meine Bewertung vom April. D.h. bist auf die kleinen Abstriche alles zur vollen Zufriedenheit. Der 8. Besuch folgt mit großer Wahrscheinlichkeit noch in 2015

Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel, gute Zimmer, sehr gutes Frühstück, prima Service. Hier gibt es wirklich nicht zu bemängeln.
Clara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannte Pfingsten
Seit mehreren Jahren nehmen wir nun schon die freien Pfingsttage zum Anlass für kleine aber feine Städtereisen in unserer näheren Umgebung. Dieses Jahr fiel unsere Wahl auf Fulda und nach einiger Recherche schließlich auf das dort ansässige Hotel Esperanto. Dabei ist uns beiden besonders wichtig, dass die Zeit, die wir nicht mit kulturellen Dingen, wie Museums- und Theaterbesuchen, Stadtführungen o.ä., sondern im Hotel verbringen, für die kurze Aufenthaltsdauer vor allem eines ist: entspannt. Soll heißen: wir…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne Hotel Esperanto
Sehr gut geführtes Hotel und erstklassig ausgebildetes Personal die mit Freude und Freundlichkeit einen tollen Job machen. Hier steht der Gast an erster Stelle.
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Wellness Hotel
Zentral gelegenes Hotel für Bahnfahrer und in die sehenswerte Altstadt sind es maximal 10 Minuten zu Fuß. Das Hotel ist einfach super.......ob Essen, Wellness, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals usw., einfach Entspannung pur! Wenn man mit Kindern anreisen möchte empfehle ich aber das Hotel Esperanto sieben Welten, das ist zwar außerhalb von Fulda, hat aber für Kinder ein Schwimmbecken mit Rutsche und einen großen Ausenbereich. Als Städtetrip kann man Fulda sehr empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Kurzurlaub
Hotel war ausgebucht, trotzdem reibungsloser Service, sehr sauber, klasse Essen (ausgewählte Küche). Sehr schöner und gepflegter Spa-Bereich und angenehme Anwendungen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel für Geschäftsreisende
Das gesamte Hotel ist einfach Super. Die Tagungsräume haben viel Platz. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und sehr Aufmerksam zu den Gästen. Essen war sehr gut und reichlich.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Hotel für Wellness und Städtetrip
Vom Zeitpunkt der Buchung bis zum auschecken waren wir rundum zufrieden. Wir wurden zuvorkommend behandelt. Sehr freundliches Personal.