Bewertungen (2 253)

Erika Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bis zum nächsten Mal
Super Wellness-Urlaub: Wir waren rundum zufrieden, das Hotel Esperanto erfüllte alle unsere Wünsche, wir werden wiederkommen!
Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wiederholungs-Gast
Waren schon das 5. mal in diesem Hotel. Freundlichkeit des Personals, Hilfsbereitschaft und jedwede Unterstützung stets garantiert. Sauberkeit im gesamten Hause. Sauna- / Wellnessbereich hervorragend. Vielfalt der Speisen und Getränke läßt keine Wünsche offen. Dieses Hotel ist ausnahmslos empfehlenswert.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
TOP HOTEL
War zum zweiten mal Geschäftlich hier. Der nächste Aufenthalt wird privat sein. Habe schon ein Wellnesswochenende vorgeplant.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne
In unserer Anwesenheit hat alles vorbildlich funktioniert. Super Auswahl an Speisen und Getränken. Bei den Getränken stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Essen ist etwas teurer, aber dafür auch hochwertiger. Die Saunalandwschaft einfach umwerfend. Zur Altstadt nicht länger als10 Minuten Fussweg, zu dem Dom in etwa die gleiche Zeit. Fulda hat viele Einkaufsmöglichkeiten, sämtliche Markenhäuser findet man vor Ort.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Esperanto, einfach Super
Wir waren fasziniert von dem Hotel. Von der Freundlichkeit des Personals überhaupt von allem was das Hotel zu bieten hat. Danke nochmal für die 3 schönen tage. Wir kommen wieder versprochen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Kurzer netter Wellness-Aufenthalt
Wir waren zum Kurzaufenthalt Wellness im Hotel zwischen den Jahren. Der Wellness-Bereich ist sehr schön, aber war zwischen den Jahren (zumindest an einem Tag) sehr überlaufen, sodass man nicht alles nutzen konnte. Am zweiten Tag hatten wir mehr Glück und kamen in das Vergnügen, im Schnee auf der Dachterrasse alleine im Whirlpool zu relaxen, was wirklich fantastisch war. Sonst ist das Hotel angenehm und ordentlich. Das Restaurant mit dem Rodizio war sehr lecker.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Spitzen Wellnesshotel mit sehr gutem Essen
Der Wellnessbereich des Hotel Esperanto ist sehr schön und unbedingt weiterzuempfehlen. Die Verpflegung in diesem Hotel ist wirklich spitzenklasse - wir hatten Halbpension und waren sehr positiv überrascht. Zimmer und Freundlichkeit des Personals entsprach unserer Erwartung
Margot(61-65)Deutschland
Super Wellness - Hotel, mit bester Küche
Wir verbrachten die Weihnachtstage im Esperanto und würden es wieder tun ! Alles schön festlich , so dass man die Weihnachten zu Hause gar nicht vermisste ! Super festliches Weihnachtsbüffet , alles was das Herz begehrte , die Küche im Esperanto ist einfach SPITZE ! Das beste Vorspeisen - und Nachtischangebot was wir je kennengelernt haben !!! Personal sehr freundlich und hilfsbereit ! Es ist nun schon unser dritter Aufenthalt in diesem Jahr und nicht und wird nicht der Letzte sein ! Margot 63 Jahre
Andreas & Georgia(51-55)Deutschland
Kurztrip nach Fulda
Großes , aber sauberes Hotel.......... Zimmergröße bei 2 Personen völlig ausreichend; Zimmer, Bad etc. alles sehr sauber; Frühstücksbuffet gigantische Auswahl....alles frisch....tolle Auswahl.... Handyempfang OK
Hans-Thomas(46-50)Deutschland
Genussvolle Tage
Wir haben die Tage im Esperanto genossen. Der Wellnessbereich ist aufgrund der vielen Saunen und dem Solebad sehr gut; kleines Manko: nicht allzuviele Ruheliegen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen im brasilianischen Restaurant ist nur zu empfehlen.