Bewertungen (2 253)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
W-LAN kostenpflichtig!
Wir sind selbstständige Handwerker und darauf angewiesen, auch am WE unsere Mails abzurufen. In diesem Hotel muss W-LAN bezahlt werden.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel um sich jung zu fühlen,sehr schön.
Vom Anfang bis zum Ende unseres dreitägigen Urlaubs rundum sehr zufrieden. Wir freuen uns schon auf die nächste Buchung im Esperanto Hotel.
Karolin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer und immer wieder!
Rund um prima :-) Hatten 2 Mal etwas zu feiern und das Hotel hat es gewürdigt :-) Leider hatte der Barkeeper an diesem WE seinen ersten Abend - daher ließen die Cocktails doch zu wünschen übrig :-( aber jeder Anfang ist schwer und es wird bestimmt besser. Wir hatten unsere 3 Cocktails reklamiert - statt neuer und besserer kamen die alten mit etwas mehr Zucker. Schade! Nichts desto trotz ein tolles Hotel! Wir haben den nächste Aufenthalt schon gebucht -ist dann Nummer 10!!!! Wir freuen uns besonders auf…

Bettina Ajit(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, wirklich weiter zu empfehlen, ein toller Wellnessbereich , sehr nettes Personal das Essen in Buffetform ein wahrer Gaumenschmaus, wir waren das erste mal da und kommen auf jeden Fall wieder, ich war schon lange nicht so erholt , auch die Massage war die beste in meinem Leben. Daumen hoch in allen Punkten , weiter so!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wellness- und Shoppinggenuss pur
Super Hotel mit riesigem Wellness Bereich. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr lecker. Abendbuffet ebenso.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruhige Lage, super Essen
Das Frühstücks- und Abendbuffet im Restaurant ist klasse, da bleiben nicht viele Wünsche offen. Innenstadt ist auch in ein paar Gehminuten gut zu erreichen. Auch der Wellnessbereich ist prima.
Marleen Jutta(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundum top
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvor kommend. Wir waren jetzt schon zum zweiten mal da und es war auch ganz sicher nicht das letzte Mal :) Für Paare, Freundinnen und/oder Mutter-Tochter-Kurztrip für eine Runde Wellness und Entspannung an einem verlängerten Wochenende ist dieses Hotel optimal und tadellos. Auch die zubuchbaren Anwendungen entsprechen einer sehr guten Qualität und das Personal geht immer auf die Wünsche des Gastes ein. Die Zimmer sind sehr sauber und auch im Bad gibt es…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Erholungs- oder Firmenreise für beides genial
Sehr schöne Saunawelt, gutes Essen schöne Zimmer. Die Bar und das Restaurant im 6 Stock ist ein muss!! Ganz Lecker, auch das Frühstück kann sich sehen lassen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel für die Geschäftsreise
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe des Bahnhofs Fulda. Für Geschäftsreisen liegt das das Hotel ideal. Sehr große Veranstaltungsräume.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel Esperanto sehr empfehlenswert
Wir fühlten uns sehr wohl im Esperanto. Zwar ein sehr großes Hotel, aber das hat nicht weiter gestört. Alles sehr sauber, zuvorkommendes und freundliches Personal. Das Essen war ausgezeichnet. Auch die Lage ist optimal, man ist sehr schnell in der Stadt, welche ideal ist für einen Bummel, tolle Cafes und Restaurants, auch zum Shoppen gut geeignet. Der Schlosspark ist sehr schön und die Stadt- und Schlossführung sind sehr zu empfehlen. Auch das Schloss Fasanerie ist einen Besuch wert. Super war es danach in der…