Bewertungen (2 253)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Bei diesem Hotel gibt es nichts zu meckern
Genau so stellt man sich ein 4 Sterne-Hotel vor.Es wird auf Sauberkeit geachtet.Ein gemütliches Zimmer,wo man sich sehr wohl fühlt.Der Wellnessbereich ist top und das Essen war immer lecker.Dazu gab es reichlich Auswahl.Das gesamte Personal des Hauses legte großen Wert auf Freundlichkeit. Fazit:Tolles Hotel zum erholen und entspannen,auch wenn man Kinder dabei hat.
Luzia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundumwohlfühlwochenende
Das Hotel haben wir auf eine Empfehlung aus dem Freundeskreis ausgewählt. Die Tage die wir in ihrem Haus verbracht haben werden uns in sehr guter Erinnerung bleiben. Wir werden ihr Kongress- und Kulturzentrum weiterempfehlen und selbst zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei ihnen vorbeischauen und ein paar schöne Tage genießen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Service und Freundlichkeit verbesserungswürdig.
Ein typisches Tagungs- u. Konferenzhotel was zur Folge hat, das der Privatreisender das Gefühl hat, nicht unbedingt willkommen zu sein.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hier stimmt einfach alles!!!
An diesem Hotel gibt es absolut nichts zu beanstanden!!!! Schönes Zimmer, traumhafter Wellnessbereich, gutes Essen!!!
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Entspannung sieht anders aus!
Zu dritt wollten wir unseren jährliches Wellnesswochenende dieses Jahr im Hotel Esperanto in Fulda verbringen. An sich ist das Hotel sehr schön, super zentral an der tollen Innenstadt gelegen, wenn auch sehr gross. Das Problem besteht jedoch darin, dass der Wellnessbereich und das Restaurant des Hotels nicht für die volle Belegung ausgerichtet sind (Zitat der netten Dame am Empfang). Das Ergebnis war dann leider, dass wir warten mussten, bis wir in einer der (sehr schönen) Saunen einen Platz bekamen -wie in einer…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Einfach klasse!!
Sehr schoenes hotel fuer einen kurzurlaub. Toller wellnessbereich, sehr gute kueche u sehr nah zur stadt mit netter fussgaengerzone. Sehr gelungener kurzaufenthalt. Gerne wieder!!
Karolin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wie immer erholsam und gut!
Wir waren bereits das 7. Mal im Hotel. Wie immer hat alles prima geklappt. Sogar meinen Geburtstag hat das Hotel mit einer Fl. Sekt und einem schön geschmückten Tisch am Abend bedacht. Das hat mich sehr gefreut. Das Einzige, was etwas zum Nachdenken anregt, ist die Tatsache, dass Eltern mit Babies und Kleinkindern denken, dass das Sole-Bad ein Spaß,-bzw.. Plantschbecken ist. Der Lärmpegel wär extrem hoch. Bitte nicht falsch verstehen, wir haben selber Kinder und ich bin an einer Grundschule, nichts gegen Kinder !…
Anna-Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Jederzeit gerne wieder Wellnessurlaub im Esperanto
Schöner Wellnessurlaub mit Freunden "Partnerträume"! Das Hotel, Restaurant, Wellness ist sehr empfehlenswert - Personal durchweg stets höflich und hilfsbereit, Frühstück und Abendessen ist gigantisch, SPA ist sehr schön! Zu jeder Anwendung erhält man Tee und Obst - durchweg gibt es kostenlos Wasser in verschiedenen Geschmäckern. Solelandschaft ist "nur" ein Becken - daher eher zu empfehlen, wenn man auch sauniert. Jederzeit gerne wieder Wellnessurlaub im Esperanto! :-)
ISABELLA (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bereits in vielen Hotels gewesen - Esperanto super
Wie waren über Fasching nun wieder das zweite Mal in Fulda. Immer wieder gerne. Ein Genuss für den Gaumen und ein absoluter Tip für ein Pärchen-Wochenende, -)
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gelungener Wellness-Urlaub!
es war ein sehr erholsamer Wellness-Urlaub in einem tollen Hotel. Das Essen ist super lecker und das Personal -besonders auch im Wellness-Bereich- sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Lediglich der Zustand des Sole-Pools (innen) ist etwas reperaturbedürftig (an dem Teil mit den Wasserliegen fehlen Kacheln und man muss etwas vorsichtig sein). Ansonsten war alles perfekt!