Bewertungen (2 253)

Marco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Einfach Spitze!
Absolut Spitze, super Service, super Essen, sehr schöner und erholsamer Wellnessbereich. Die Zimmer waren sehr gemütlich und ziemlich groß. Im großen und ganzen: Ein Super Hotel was eine Reise Wert ist.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Dieses Hotel ist einen Besuch wert
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, das Personal ist kompetent und hilfsbereit, das Essen war einen 4Sterne Hotel würdig. Die Sauna und das Sportbad waren sehr erholsam.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr gutes Konferenzhotel
Ein typisches Kongresshotel, aber auch für Städtereisende empfehlenswert. In den Hotelkomplex integriert sind die Konferenzeinrichtungen, so dass man das Gebäude nicht verlassen muss. Durch die Nähe zum Bahnhof (keine 5 min zu Fuß) ist das Hotel auch mit ICE schnell erreichbar. Zur Innenstadt ist es auch nur wenige Gehminuten. Frühstücks-, Mittag- und Abendessen-Büffet ließen keine Wünsche offen. Die Küche ist klasse!

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Wellness-Hotel, 4**** Service und 1A Küche
Top Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältniss. In diesem Hotel fühlt man sich vom ersten Moment an richtig wohl. Super toller und vielfältiger Saunabereich. Am reichhaltigen Frühstücks-/ Abendbuffet hat es an nichts gefehlt. So eine riesen Auswahl hatten wir in noch keinem anderen 4**** Sterne-Hotel. Plätze in den Ruheräumen nicht immer ausreichend (hängt aber auch mit dem typischen reservieren der Liegen zusammen obwohl die Gäste nicht anwesend sind!). Bei "Größeren Tagungen" ein bisschen viel Trubel.…
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Top für Business
Sehr gepflegtes Hotel, das man nur weiterempfehlen kann! Personal war sehr freundlich und kompetent. Zimmer sehr sauber und gepflegt. Hervorragendes Speiseangebot!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel mit Spitzenküche
Wir waren schon 2x hier und werden bestimmt noch einmal kommen.Sehr gutes Essen,gute Lage und sehr schöne Stadt.Wenn nach Fulda dann in das Esperanto.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzer Traumurlaub
weiter zu empfehlen,Erholung pur, entspannen und abspannen , wir werden wieder kommen und Kraft tanken ( Ein Hotel das keine Wünsche übrig lässt )
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Empfehlenswert
Ich war für eine Geschäftsreise in diesem Hotel untergebracht. Ich betrat das Foyer und hatte sofort ein Urlaubsfeeling. Herrlich. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal super freundlich. Die Sauna war der HIT! Unbedingt nutzen!!! Auch die Massage war sehr wohltuend. Das Essen (Frühstück) war reichhaltig und von guter Qualität. Wenn ich noch mal nach Fulda müsste, dann nur mit der Übernachtung in diesem Hotel.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
In jedem Falle eine Reise wert!
außerordentlich freundliches Personal! Rundum gelungener Kurztripüber Silvester 2013 - wir werden wiederkommen!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel in Fulda
Das 4 Sterne Superior Hotel Esperanto ist ein recht neues und großes Tagungs- und Kongress Hotel in der Innenstadt von Fulda. Mein Zimmer war mit aktuellen Möbeln in warmen Farben ausgestattet und ist auf der Höhe der Zeit. Das Zimmer verfügte über ein Queenbett, kostenloses WLAN (1 Std.), sowie einen Flachbildfernseher. Das Bett war bequem und die Räumlichkeiten waren sauber. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad wirkte ebenso recht neu und unverbraucht. Das Frühstück entsprach einem sehr guten 4 Sterne Standard…