Bewertungen (2 253)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Hotel, super Essen, schöner Spa-Bereich
Gutes Hotel mit tollem Abendbüffet das in Auswahl, Qualität und Geschmack Sterne- Niveau erreicht. Das Frühstück ist ebenfalls von hervorragender Qualität. Toller Saunabereich und schönes Solebad ( bei voll ausgebuchtem Hotel jedoch etwas klein ). Bar mit riesiger Auswahl und sehr guten Cocktails. Das man bei einer Reklamation bzgl. des Zimmers ( ich habe ein EZ und nicht das vom Reiseveranstalter zugesagte DZ zur Alleinnutzung erhalten ) mit einer nicht den Tatsachen entsprechenden Aussage " Wir haben in…
Albert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super-Hotel
Das Frühstück-Büffet war sehr ausreichend,verschiedene Brötchen u.Brotsorten.Sehr ausreichend mit verschiedenen Ei-variationen,Käsesorten und Wurstsorten. Das Abendbüffet war auch sehr ausreichend mit verschiedenen Fleischsorten und Fisch,Salate und Beilagen. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden,und das Personal sehr freundlich.
Ute(41-45)Deutschland
Bereits zum zweiten Mal - wir kommen wieder
Wir waren vor 3 Jahren das erste Mal hier. Zwei Tage raus aus dem Alltag. Körper, Geist und Seele baumeln lassen. Wir haben das Angebot "MaiLight" gebucht. Das Hotel war ziemlich voll. Auch der Wellnessbereich (leider) - anscheinend hatten noch mehr diese Idee (vermutl. auch wegen dem Pfingstwochenende). Die Abwicklung im Speisesaal war trotzdem fließend und es fehlte auch dieses Mal an nichts. Unser Zimmer diesmal war kleiner - aber zweckmäßig. Im Wellnessbereich war viel los, viele Liegen waren den ganzen Tag mit…

Antje(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Service und Freundlichkeit, sowie Kompetenz werden hier GANZ GROß geschrieben! Der Wellnessbereich ist fantastisch, die Sauberkeit überzeugt! Die Zimmer laden zum verweilen ein! Das Restaurant "Rodizio" ist definitiv einen Besuch wert!! Alles in allem kann man nur sagen: Einchecken - Wohlfühlen - Genießen!!!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Tagungshotel
Wir hatten eine größere Firmenveranstaltung in diesem Hotel. Die Zimmer, das Servicepersonal und die Speisen waren hervorragend.
Georgia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel der Spitzenklasse
Im Esperanto Hotel muss man sich einfach wohlfuhlen.Hervorragender Wellnessbereich mit sehr freundlichen Mitarbeitern.Zimmer super und das Essensbuffet ist der Knaller.Da bleiben keine Wünsche offen. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen und uns verwöhnen lassen
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehkenswertes Hotel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in einem super Hotel! Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei. Das Zimmer wurde tip-top gereinigt!! Zusammengefasst: dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen!
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellness Wochenende vom feinsten
Ein wunderschönes, erholsames Welless Wochenende, welches wir sicher wiederholen werden. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Rebecca(31-35)Deutschland
Hervorragender Wellnessbereich und super Frühstück
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Esperanto und uns hat es wieder hervorragend gefallen. Hervorzuheben sind insbesondere der erstklassige Wellnessbereich sowie das vielfältige köstliche Frühstücksbuffet. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entspannung und viel mehr
unbedingt zu empfehlen, auch bei schlechtem Wetter genügend Abwechslung und auch die Stadt Fulda selbst ist eine Reise wert