Bewertungen (2 253)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Hotel, Preis-Leistungsverhälnis stimmt
Insgesamt sehr zu empfehlen, große Restaurationvielfalt, Essen hervorragend , zentrumsnah, hilfsbereites Personal. Es fehlen: größere Uberdachung am Eingang, regensichere Verbindung zum Parkhaus
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Kaum zu überbieten!!!
Sehr schönes und ruhiges Hotel, dennoch zentral gelegen. Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten!!! Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Allein schon wegen des tollen Spa.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wunderbares Hotel
Toller Wellnessurlaub, schöne Atmosphäre und leckeres Essen!! Gerne wieder! Allerdings beträgt das Durchschnittsalter im Wellnessbereich "Ü50" :)

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wellness in gepflegtem Ambiente
Sehr aufmerksam und fürsorglich, für einen Kurzurlaub immer wieder. Spa-Personal - sehr gut ! Sehr bemüht kann man nur loben !
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Wellness-Wochenende in Fulda
Wir waren ein verlängertes WE (2=3) im Esperanto und hatten ein schönes, modernes Zimmer im 5.Stock zur Gartenseite. Dank Neckermann Arrangement gabs zur Begrüßung einen Obstteller und eine Flasche Wasser. Das Hotel liegt zusammen mit dem Stadtbad in einem modernen Baukomplex. SPA kann (gg. Aufpreis) von den Besuchern des Bades und (kostenlos) von den Hotelgästen genutzt werden. Frühstück und Abendessen sind gut bis sehr gut. Auswahl und Qualität stimmen. Gute Flasche Wein ab 20 Euro. Was fehlt noch zum…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Wochenende
wir waren am Wochenende mit 4 Personen dort. Es war einfach toll. Nur im Wellnessbereich hätten innen ein paar mehr Liegen sein können.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel für einen Wellness-Stadt-Urlaub
Wir waren hir für einen kurzfristigen Wellnessurlaub vom 29.-31.12.2012 und haben erst einen Tag vor Anreise gebucht. Das Zimmer war sogar schon ab 11 Uhr frei für uns sodass wir die Koffer ins Zimmer packen konnten und gleich die nahe gelegene Stadt zu Fuß erkundet haben. Da wir keine Auto haben war für uns auch wichtig, dass wir das Hotel vom Bahnhof gut erreichen konnten - echt klasse: nur 5 Minuten! Auch der Wellnessbereichist echt ausreichend für 2-3 Tage... da wird es einem nicht langeweilig. Und trotz…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Top-Hotel, gute Lage und Erreichbarkeit
Top Hotel sehr zu empfehlen. Werde gerne den nächsten Geschäftsaufenthalt wieder in diesem Hotel verbringen. Werde ich weiter empfehlen.
René(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsames Wellnesswochenende
mittelgroßes Hotel, zentral gelegen erreichbar mit Auto und Bahn Gäste eher ohne Kinder zum Wellnessurlaub oder Seminargäste angenehm
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hotel Esperanto, Fulda - in jeder Hinsicht super!
Von Anfang an fühlt man sich hier wohl. Insgesamt sehr weiter zu empfehlen.