Bewertungen (2 253)

Silke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super, gerne jederzeit wieder
Wir hatten das große Glück eines upgrades und daher in einer Suite übernachtet. Diese War super großzügig, zwei riesige Fernseher, separates Wohnzimmer, Separates WS supergroßes Badezimmer, Ankleideraum, Eingangsbereich. Alles top sauber. Man kann Halbpension buchen, wir hatten "nur" Frühstück. Das Hotel war wohl ziemlich ausgebucht, es ist aber eben auch sehr groß. Die Preise sind am Wochenende Günstiger als unter der Woche
Shaun(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vom Alltag ins Paradies und zurück in 3 Tagen!
Ein Top modernes Hotel. Für deutsche Verhälnisse auch sehr groß, was nicht negativ zu werten ist! Das Hotel wirk von außen zunächst wie ein reines Kongresshotel, der Eindruck ändert sich allerdings, sobald man die Tür betritt. In allen Bereichen wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Frühstück (in Buffet-Form) sowie das Abendessen (Buffet-Form) waren unglaublich gut!!! Rießen Auswahl und hervorragende Qualität! Am 2. Abend haben wir im Toro Negro Restaurant im 6.Stock das Rodizio genossen. Wer das noch nicht…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tagungshotel
Tagungshotel mit gutem Restaurant; Zimmer klein und ohne LCD Fernseher. Sehr lange Flure. Parkhaus (8€) auf der gegenüberliegenden Strassenseite. Für Tagungen oder Städtereise geeignet.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super-Wochenende
Ein rundum schönes kulturelles Verwöhn - Wochenende. Das Essen war super lecker. Service in allen Bereichen sehr gut. Bei einem Musicalbesuch ist die Lage des Hotels ideal ( Schloßtheater ist gut zu Fuß erreichbar).
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Einfach SUPER!!!
Es ist immer wieder schön und entspannend dort zu sein - es passt alles! Das Hotel eignet sich für jede Gelegenheit, ob es ein Ausflug zur Wasserkuppe mit wandern ist, ein kurzer oder langer Stadtbummel, eine Shoppingtour, das leckere Essen und erst recht die guten Wellnessmöglichkeiten und Angebote. Das Personal ist super nett und es werden einem alle Sonderwünsche erfüllt.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Wellnessbereich & sehr freundliches Personal
Bereits der erste Eindruck war sehr positiv. Ein gepflegter Eingangsbereich und eine herzlliche Begrüßung beim Einchecken.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsamer Spa-Kurzurlaub
Sehr schöner Spa-Bereich mit vielen Möglichkeiten. Wenn es am Wochenende voller wird, könnte es wahrscheinlich vorkommen, dass nicht genügend Ruheliegen vorhanden sind. Wir waren unter der Woche da (Mi-Fr.). Das Personal im Spa-Bereich war sehr freundlich.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellnessoase der Ruhe und Entspannung
Als wir ankamen, schien das Hotel wie ein Klotz. Doch beim Betreten der Empfangshalle ging es in eine andere Welt. Es wirkte komfortabel. Der Empfang an der Rezeption war auch herzlich. Unser Doppelzimmer war gemütlich und sauber. Der Wellnesbereich war sehr schön angelegt. Hier waren verschiedene Saunen und Ruheräume untergebracht. Auch das Schwimmbad war sehr angenehm. Die Mahlzeiten, Halbpersion, waren sehr üppig und vielseitig. Hier war für jeden etwas dabei. Obwohl das Hotel groß ist, strahlte es eine Ruhe…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vorzügliches Hotel und vor allem der Service
Meine Frau besuchte ein Seminar in Ihrem Hotel. Nachdem sie so begeistert war (wir kennen schon einige Hotels mit dieser Ausstattung) wollte auch ich diese Einrichtung kennenlernen. Mein Fazit: Unser Aufenthalt war vorzügich von der Ankunft bis zur Abreise. Bei unserem nächsten Besuch werden wir eine längere Zeit in Ihrem Hotel verbringen.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schlüssel im Zimmer vergessen und wieder bekommen
War nur 1 Nacht geschäftlich; Essen sehr gut, toller Wellnesbereich, verschiedene Saunen, Außensaunen, Whirlpool, etc. Besonders gefreut hat mich, dass mir mein Schlüsselbund (den ich im Zimmer vergessen hatte) unkompliziert nachgesandt wurde (nur ein Telefonat und am nächsten Tag war er bei mir!); Kann das Hotel nur empfehlen!