Bewertungen (2 253)

Karolin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schön aber mit etwas Abzug
Im Ganzen war es ein schöner Aufenthalt. Leider haben die im Vorfeld angemeldeten Kundenwünsche in keinster Weise Gehör gefunden. Wir haben fast 6 Monate im Voraus gebucht - und nichts wurde umgesetzt. Das war äußerst ärgerlich und enttäuschend.. Niemand hat sich bemüht, hiert etwas zu entschuldigen. Buchungen schlugen fehl.. Einzig Herr D. vom Grillrestauurant im Obergeschoß (unbedingt Tisch reservieren!!!) hat sich entschuldigt und uns einen Drink spendiert.... Empfang an der Rezeption war diesmal kühl, genervt…
Gisela & Werner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein perfektes Wochenende
Der Aufenthalt im Hotel Esperanto war das schönstes Geschenk zu unserer Goldenen Hochzeit. Es war sehr erholsam und entspannend. Wir fühlten uns sofort sehr gut untergebracht und fanden uns trotz der Größe des Hotels sehr gut zurecht.
Horst & Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Kurzurlaub Spitzenhotel
Wir sind schon oft in diesem Hotel gewesen und es ist immer wieder schön. Der ideale Kurztripp. Das Hotel hat einfach flair und Gemütlichkeit. Bestimmt werden wir noch oft dorthin gehen. Auch die Angestellten sind immer sehr höflich und hilfsbereit.

Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wie immer sehr schön
...war auch mein 3.Aufenthalt im Esperanto.Diesmal mit meinem Mann und ohne Freundinnen.Wir waren zwar nur eine Nacht dort, haben uns aber bei traumhaftem Wetter und super leckerem Essen gut erholt.Das Hotel war nicht ganz ausgebucht, deshalb war wohl die Vorspeisen und Nachspeisenauswahl beim Abendessen etwas geringer als im November.Trotzdem war alles geschmacklich sehr gut.Service vom Personal war perfekt.Zimmer war wieder sehr sauber und auch im Wellness-Bereich wurde man sehr freundlich bedient.Also, wir…
Marina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Absolut empfehlenswert
War schon öfter hier, als kurzes Wochenende zum Shoppen - Lage ist optimal, Personal (fast) immer sehr freundlich, Sauberkeit super, Möglichkeiten für Wellness incl. - gerne wieder! Für eine kurze aber schöne "Auszeit".
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr schönes Spa, Mängel in der Organisation
Die Zimmer waren ok, nichts besonderes von der Einrichtung her, aber alles sauber, keine Beanstandung. Der Wellness-und Spabereich ist wunderschön, mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Ich war insbesondere von den aussergeöhnlichen Kacheln begeistert. Das Frühstücks-und Abendbuffet war weltklasse, reichhaltig und es gab auch kein Gedränge, da die Essenszeiten in 2 Schichten organisiert war. Das war bei dem total ausgebuchten Hotel auch wirklich sinnvoll.
Esther(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhaft relaxen und verwöhnt werden!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt, bei dem keine Wünsche offen blieben. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Zimmer und Essen hervorragend. Der Spa Bereich ist mehr als gepflegt. Super!!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner Weihnachtsaufenthalt
Nicht weit entfernt vom schönen Zentrum Fulda liegt dieses große Hotel. Trotz der Größe kommt man sich nicht verloren vor und wird sehr gut betreut. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und an den Buffets zum Frühstück und Abendessen findet man alles , was das Herz begehrt. Sollte Wellness im Vordergrund stehen, dann empfiehlt sich, unter der Woche einen Aufenthalt zu buchen, da dann weniger Betrieb ist.
Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Esperanto im Lichterglanz
Sehr schönes, gut ausgestattetes Stadt- und Tagungshotel, das wir zum 4. Mal besuchten. Wir hatten einen Weihnachtsmarktbesuch mit Essen und Programm gebucht. Zu Ostern und Pfingsten ist Fulda mit seinen Kirchen und Gärten besonders schön. Das Esperanto bietet an Feiertagen Arragements mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis an.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gern
War einfach toll. Habe selten erlebt das man am Buffet so gut essen kann, aber auch 3 Gang Menue oder Brasilianer im 6 Stock waren hervorragent. Der Wellnessbereich war auch super, für alle die Sauna und FKK mögen. Das Sole bad ist sehr schön. Das einzige was man vielleicht bemängeln könnte ist das es nur beheizte Steinliegen im Solebad gibt.