Bewertungen (2 253)

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr empfehlenswert!
Jerderzeit gerne wieder. Top Wellness Bereich. Sehr gutes Frühstück. In die Innenstadt keine 10 Minuten zu Fuss. Lediglich wenn Kongresszentrum voll ausgenutzt wird, kommt es zu Engpaessen beim Fruehstueck.
Wibke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Hotel, Service und Wellness ganz super!
Schon zum zweiten Mal durften wir den Service und die Freundlichkeit des Teams des Esperanto genießen. Der Wellnessbereich ist nach wie vor super und auch die Behandlungen waren wieder sehr schön entspannend. Fulda ist ein schönes Städchen und bietet auch Gelegenheit zum Bummeln und Einkaufen. Auch historisch ist einiges geboten und eine Stadt- und Domführung lohnt sich alle mal.Ein besonderes Highlicht war auch dieses Mal wieder das Rodizio im Churrascaria Toro Negro im 6. Stock des Hotels. Tolles Fleisch, eine…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel - Wir kommen wieder.
Tolles Hotel im Zentrum von Fulda. Geräumiges und topmodernes Zimmer, alles sehr sauber. Der Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir hatten Halbpension dazugebucht, so eine tolle Qualität und Auswahl an verschiedenen Gerichten, Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Super toll eingedeckt, alles total lecker geschmeckt. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Kaffe stand am Tisch, Capuccino oder latte macchiato konntn jederzeit beim Personal…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
First Class in jeder Hinsicht, top Lage zur DB
Das ESPERANTO marschiert mit maximaler Punktzahl durch .....!! Gefühlte 5***** zu jeder Zeit. Ich war zu einer Zeit im Esperanto in der das Haus gut mit Konferenzen, bzw. Tagungen belegt war . Hatte jedoch zu keinem Zeitpunkt das Gefühl irgendwo anstehen oder gar auf Qualität verzichten zu müssen. Im Gegenteil - die Angestellten laufen so wohl in Höchstform auf. Allzeit freundlich und ein Lächeln :-) Ein großes, sehr gepflegtes und saubere Zimmer, gespickt mit einer Begrüßungsobstschale ( in der ALLES…
Anina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder gerne! Tolles Hotel! Super Essen!
Ein tolles Hotel freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Grene kommen wir wieder......sehr empfehlenswert.!! Wenn wir wieder in Fulda sind..jederzeit
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Rundum ein tolles und komfortables Hotel mit einem ausgezeichneten Service in jedem Bereich und die Wellness-Angebote hervorragend. Kurzum; nicht nur etwas für Geschäftsleute, sondern auch für Jedermann!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Tolles Wellnesshotel, sehr aufmerksames Personal
Das Hotel ist von außen wenig spektakulär. Ist halt ein "Bunker" inmitten der Stadt. Dieser erste Eindruck ist aber vergessen, nachdem man die schicke, helle, freundliche Rezeption betritt. Wir haben in der Richthalle geparkt gegenüber dem Hotel, da bezahlt man pro Tag 5 Euro, hingegen dem Hotelparkhaus 7 Euro.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Top Hotel, mit sehr guten Service.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Top Leistung alles war toll. Von A-Z Klasse. Immer wieder gerne. Das Zimmer ist top ausgestattet, die Betten sehr bequem, das Frühstück ist lecker und bietet alles was man morgens braucht. Werde auf jedenfall wieder kommen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel
Tolles Hotel in zentraler Lage (gegenüber Bahnhof). Auch mit dem Auto gut von der Autobahn oder Schnellstraße zu erreichen. Parkdeck gegenüber. Zimmer sehr schöne groß, hell und sauber. Mir war es ein wenig zu warm. Vielleicht sollte man mal die zentrale Klimaregelung nachjustieren. Telekom Hotspot vor dem Haus / in der Lobby. Essen (Buffe) mit großer Auswahl und sehr lecker. Frühstücksbuffet ist auch sehr gut. Gesamturteil: sehr empfehlenswert!
Christa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Das Hotel ist gut - war aber schon besser
Das Hotel ist sehr groß und direkt an einer stark befahrenen Strasse gelegen. Hotelzimmer zur Strasse sind sehr laut. .