Bewertungen (2 253)

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wellness & Erholung vom Feinsten
Obwohl das Hotel sehr groß ist,(über 300 Betten) hört man keine störenden Nebengeräusche in den Zimmern. Direkter Lift zum Saunabereich.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Es war ein schöner Aufenthalt
Das Hotel ist ein sehr großes Hotel mit über 300 Zimmern. Die Zimmer sind sehr sauber und die Badewannen sind der Hammer. Eine Badewanne für zwei ! Wir hatten mit Frühstück gebucht und sind am Abend in das Restaurant Churrascaria "Toro Negro". Es war sehr gut besucht. Die Mitarbeiter waren sehr nett. Schade fanden wir nur, dass wir die Preise für das Buffet nicht gesehen hatten. Das wäre eventuell noch ein kleiner Tipp. Aber der Preis für dieser Buffet stimmt. Eine sehr große Auswahl und wenn man hier nichts…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wellness Kurztrip im Hotel Esperanto
Wir waren für drei Tage im Hotel Esperanto, im Rahmen eines Wellness-Angebotes. Unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Vom Obstkorb, bei Anreise auf dem Zimmer, bis zum Abensbuffet war einfach alles perfekt. Der sehr große Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Saunen, Ruheräumen und nicht zuletzt dem Solebad laden zum entspannen ein. Alles in allem ein rundum gelungener Aufenthalt, den wir sicher wiederholen werden.

Anja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Perfekte Kongressreise mit Entspannung und Fitness
Das Hotel ist besten Zustand und sehr sauber, so dass man sich direkt bei der Ankunft willkommen fühlt. Im Reisepreis ist eine Vollverpflegung vom Frühstück bis Abendessen enthalten. In den Pausen wurde man mit ausreichenden, kleinen Snacks (Kuchen, Obst, Jogurt u.ä.) und Kaffeespezialitäten und Tee versorgt. Alles in allem ist das Hotel von gehobender Kategorie und man kann sich dort einfach nur Wohlfühlen. Das W-Lan kann man jeden Tag für eine Stunde kostenlos nutzen und wenn mehr Zeit benötigt wird, kann man…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Wellnesstage mit Silvestergala 2011/12
Das Hotel ist einfach großartig. Wir kommen nun schon seit einigen Jahren hierher, vorwiegend über Silvester zur großen Gala, die immer wieder imponierend ist. Eine kleine Bemerkung zum Schluss. Die Silvestergala war gut organisiert trotz der vielen Gäste, das Buffett sehr umfangreich mit delikaten Speisen. Toll die Eröffnung desselbigen. Band und Moderatorin waren auch gut, nur wurden sie leider im Laufe des Abends zunehmend so laut, dass keine Unterhaltung mehr möglich war und wenn, dann nur mit gegenseitigem…
Liane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Spitze Wellnesshotel, super erholsam
Ich und mein Mann waren zwei Tage hier, und es war Erholung pur. Trotz der Größe des Hotels und der Vielzahl an Menschen war alles super. Man musste nie lange warten egal ob beim Buffet oder bei den Getränken, schmutziges Geschirr stand auch nie länger als höchstens 30 Sekunden. Und auch im Spa Bereich war soviel Auswahl das man immer alles gut nutzen konnte. Waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
100 % weiterzuempfehlen
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Der Wellness-Bereich ist sehr sauber. Das Essen ist sensationell. Das Personal ist sehr freundlich. Ich habe bereits viele Wellness-Urlaube geemacht, aber so wohl wie im Esperanto hab ich mich selten gefühlt. Sehr zu empfehlen sind die Aufgüsse bei Steffen. Am Wochenende hat er mit uns ein "Experiment-Aufguss" gemacht, der sensationell war. Sehr kreativ und unterhaltsam.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Energie-Kurztrip
Ich habe ein Energie-Kurztrip für eine Nacht mit Halbpension und Wellnessanwendungen gebucht. Es waren 2 wunderschöne,erholsame Tage im Hotel. Der Wellnessbereich ist ein Traum. 3 min vom Bahnhof entfernt. Ich komme definitiv wieder!
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schöner Urlaub
Das Hotel ist zentral gelegen gut mit Bahn und auch Pkw zu erreichen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit war super, Frühstück und Abendessen in Buffetform mit großer Auswahl. Die Gäste waren bunt gemischt.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Top Businesshotel
Sehr schickes und super ausgestattes Hotel. Für alle Geschäftsveranstaltung sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.