Bewertungen (2 253)

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Essen über den Dächern von Fulda
Ein schönes Hotel, in dem uns das brasilianische Restaurant im 6. Stock mit seinem witzigen Konzept - Verschiedenste Fleischsorten werden frisch gegrillt am Spieß im Wechsel am Tisch serviert.- besonders gut gefallen. Beim nächsten Aufenthalt werden wir das Wellnessangebot austesten, freuen uns schon!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Klasse Wellness Verwöhnurlaub
Sehr schöne Zimmer mit modernem Ambiente und ansprechenden Farben, sehr gepflegt und sauber, das Bad einladend und blitzblank.Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig, von herzhaft bis süß alles vorhanden.Viele frisch zubereitete Köstlichkeiten(Obstsalat, Müsli, Eierin allen Variationen).Super leckerer frischer Obstteller am Anreisetag.Die Gäste waren in allen Altersklassen vertreten, viele Tagungsgäste.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Dies war bis jetzt mein bestes Hotel.
Geschaeftsreise am 11.5.12 auf den 12.5.12 Perfektes und bestes Hotel welches ich jemals bewohnt habe. Ein hervorragendes Frühstücksbüffet und ein hervorragendes Mittagsbüffet wurde geboten. Das Ziimer sehr sauber. Das Personal freundlich und kompetent. Alles einfach nur bestens.

Tanja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Es war schon wesentlich besser!
Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön . Grosse freundliche Raume, ein ausreichend grosser Wellnessbereich, sehr gutes Essen, sehr sauber. Es wäre wuenschenswert, das die Mitarbeiter die Angebote der Internetseite des eigenen Hotels kennen, mit Reklamationen ernsthaft umgehen, um eben Gäste die das Hotel auch schon kennen, nicht dazu bewegen, sich künftig ein anderes Wellnesshotel für den Kurzurlaub zu suchen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Immer wieder!
Wir haben uns in den 3 Tagen sehr wohl gefühlt! Der Service und das Essen sind wirklich erstklassig, sehr freundliche Bedienung obendrein! Wer sich gerne im "SPA & Wellness - Bereich" verwöhnen lassen möchte, sollte sich im Vorfeld anmelden, denn er ist gut besucht, verständlicherweise, wie wir dann feststellen konnten!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das top Hotel in der Region, ausgezeichnete Küche
Da uns dieses Hotel ausgesprochen gut gefallen hat, sind wir hier ein zweites Mal hergereist (deswegen auch nur eine Kurzbewertung, da wir schon eine ausführliche Bewertung - Dezember 2009 - geschrieben haben). Wir müssen sagen, dass es uns diesmal sogar noch besser gefallen hat. Wir hatten eine Junior-Suite gebucht, die aus einem in Wohn- und Schlafbereich unterteiltem großen Zimmer und einem riesigen Badezimmer besteht. Der Schlafbereich ist durch einen Raumteiler abgetrennt, wo auch der Fernseher drauf steht,…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Empfehlenswert für einen Städtetrip
Das Hotel ist recht groß (mehr als 300 Betten) dabei aber übersichtlich. Alles wirkte gepflegt und geschmackvoll. Ich war über ein Wochenende dort und das Altersspektrum der Gäste war sehr breit: recht junge Gäste bis hin zu Rentnern.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Da passt wirklich alles!
Ich fühlte mich rundum wohl da Service, Gastronomie u. Zimmer hervorragend waren! Besonders der freundliche Empfang, die stets aufmerksamen Bedienungen, das vielfältige, abwechslungsreiche und lecker schmeckende Essen zu jeder Tageszeit sind hervorzuheben.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel + Sauna sowie Schwimmbad mit Essen sehr gut
Hotel+Sauna sowie Schwimmbad mit Essen sehr gut waren schon das 3 mal hier. immer wieder sehr gut! Hotel liegt in der Nähe vom Bahnhof, gut auch zu Fuß zu erreichen. Bei Großveranstaltungen z. B. Konzert gleich nebenan.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühlhotel auf hohem Niveau
Wohlfühlen auf hohem Niveau zu erträglichen Preisen. Die Saunaanlage und der Spa-Bereich tragen zu Recht 4 Sterne, dürfte allerdings noch etwas erweitert werden. Nur wenige Gehminuten zur Innenstadt entfernt bieten sich angenehme Einkaufs- und Kulureinrichtungen. Fuldas historisches Barockviertel ist ebenfalls in weinigen Minuten zu Fuß erreichbar. Wer Entspannung, Einkaufen und Kultur auf angenehme Weise verbinden möchte, ist hier gut aufgehoben.