Bewertungen (2 253)

Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein fast perfekter Kurzurlaub!
Wir hatten uns schon vorher über das Hotel informiert, daher hatten wir auch hohe Erwartungen, die fast komplett erfüllt wurden! Sehr sauber, schönes Ambiente, aufmerksames (aber nicht aufdringliches) Personal. Wir konnten wirklich abschalten. Die Gästestruktur war breit gefächert - jedes Alter, jedes Einkommen (auch ein nicht zu unterschätzender Faktor), man kam untereinander sehr entspannt ins Gespräch. Bei der folgenden Bewertung verzichten wir auf die Fakten (Zimmeranzahl, etc. - das kann man in der…
Peter(61-65)Deutschland
Fulda - dann Hotel Esperanto
Wir waren das zweite Mal im Esperanto, jetzt an Ostern 2012 - das Hotel war sehr voll - auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier sehr viel Wert gelegt sogar Kinder werden ernst genommen sollte mal auf dem Zimmer etwas fehlen wird ohne murren sofort nach geliefert
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Zu kleiner Wellnessbereich
Das Essen ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind schön und sauber, der Balkon jedoch ist so klein, dass er nicht erwähnenswert ist. Wer den Saunabereich ausgiebig nutzen möchte, der sollte jedoch ein anderes Hotel wählen: Am Wochenende vollkommen überfüllt, keine Chance auf einen Platz im Ruheraum und auch zum Duschen muss man sich in der Schlange anstellen! Ich habe auch noch nie so viele Menschen in Badebekleidung in der Sauna sitzen sehen - dem Servicepersonal scheint es egal zu sein...da…

Gabriele(46-50)Deutschland
Rundumpaket super
Wenn man Erhohlung und pures Verwöhnprogramm sucht ist man im Esperanto ganz richtig. Wir kommen schon seit 5 Jahren hierher und waren auch diesmal wieder voll zufrieden. Vielen Dank an das nette Personal ohne dieses wäre das nicht möglich.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel und Geniale Wellnessanlage - Tophotel
Wir haben uns sofort wohl gefühlt !!! Vorallem hat uns die Wellnessanlage sehr gefallen und das Gastronomische Erlebniss . Selbst die Stadt Fulda ist sehenswert und vorallem die Rhoen . Nicht weit weg , sind die 7 Welten , persönlich waren wir da auch noch nicht !!!
Marco(36-40)Deutschland
Hochzeitsreise Deluxe es war ein absoluter Traum
Wir hatten drei super tage , Endspannung pur das Personal super freundlich das Essen ein Traum der Wellnessbereich einfach nur klasse ....wir kommen jetzt spätestens am nächsten Hochzeitstag wieder
Erich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Stadt - Hotel mit Wellnesslandschaft
Ein ziemlich großes Hotel, jedoch nur fünf Stockwerke. Als Kongresshotel mit über 300 Zimmern allerdings gut strukturiert Unser Zimmer zur ruhigen Rückseite war sehr sauber. Im Zimmerpreis war Frühstück inbegriffen. Die Gäste waren scheinbar hauptsächlich geschäftsreisende und Kongress- oder Schulungsteilnehmer. Entsprechende Räume sind im Hotel vorhanden. Versuchen Zimmer an der Hotelrückseite zu buchen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Besser geht es einfach nicht!
Wir habe dieses Hotel zwischen dem 23.12. bis 26.12 besucht.Am 24.12. gab es eine kleine Weihnachtsfeier mit Klavierbegleitung und Feuerzangenbowle.Der Klavierspieler machte seine Sache mit Sicherheit gemäß des Auftrages, jedoch etwas Emotionsfrei.Alles andere war jedoch 1a. Besonders sei hier das Essen genannt das man einfach nicht besser machen kann.Es ist einfach lecker und es gibt für jeden etwas. Wir möchte uns für ein paar tolle Tage bedanken und empfehlen das Esperanto gern weiter!
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel!
Ein tolles Hotel - ich denke, die sehr gute Bewertung sagt alles. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, es war alles perfekt! Man kann prima mit der Bahn anreisen, da das Hotel nur 5 Gehminuten vom Bahnhof Fulda entfernt liegt.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Eine Weltreise an einem Wochenende
Das Hotel liegt total zentral am Bahnhof und ist auch mit dem Auto schnell zu finden. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und mit ein paar Schritten ist auch ein Parkplatz in der Nähe (Ochsenwiese) zu erreichen, auf dem man am Wochende sogar kostenlos parken kann. Das Hotel ist zwar sehr groß, jedoch wirkt es auch von außen sehr einladen und auch im Innenbereich fühlt man sich durch eine ansprechende und in warmen Farben gehaltene Einrichtung wohl.