Bewertungen (2 253)

Angelika(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Das dritte mal
Wir waren das dritte mal im Esperanto. Im großen und ganzen hat es uns gefallen. Auch wir hatten massive Probleme mit unseren Türkarten. Nachdem man Sie gewechselt hatte, ging eine trotzdem nicht und die andere nur erschwert. Man tat es so ab, als wenn wir nicht in der Lage waren, die Tür nicht öffnen zukönnen. Auch müssen wir sagen das die Sauberkeit einem 4 Sterne Haus nicht angemessen war in den Zimmern (Staub).Geärgert haben uns auch die Preise beim Parken. Wir können nur jeden empfehlen die beiden anderen…
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Super Hotel
Das für eine Stadt wie Fulda sehr große Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Hatte seit Eröffnung immer wieder Geschäftstermine und war bei jeden Aufenthalt zufrieden. Besonders zu erwähnen ist der sehr grosse Spa-Bereich den man pro Aufenthalt für 2 Stunden kostenkos nutzen kann. Die Zimmer sind teilweise mit Klimaanlage ausgestaten, was in Bahnhofsnähe auch nötig ist da es doch einen gewissen Lärmpegel gibt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und der Kategorie entsprechend. Da Pesonal war immer sehr zuvorkomend…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ein perfekter Tag!
Ein großes, 2005 neu erbautes, modern eingerichtetes Hotel. Von außen nicht sehr schön, da es an einen riesigen Kasten erinnert. Im inneren ist es jedoch trotz der Größe gemütlich eingerichtet und sehr, sehr sauber! Volle Empfehlung! Wer vom Alltag ausspannen möchte, ist vom Essen und dem Wellness-Bereich im Esperanto goldrichtig.

Jasmin & Melanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Super Wellnessurlaub
Personal Super nett vor allem im 6. Stock :) sonst alle super freundlich (die leute am check in sind etwas durcheinander) keine probleme irgendwelcher art, alles top sauber, gut organisiert ein rundum toller Urlaub
Marc(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Super Wellnesshotel
Wir haben spontan ein Wellnesswochenende im ESPERANTO gebucht! Absolute Spitze! Hatten ein tolles Zimmer zur Gartenseite (schön ruhig!), in dem es alles gab, was man zum Wohlfühlen braucht! Bademäntel, Badeschuhe (Frottee) Handtücher und Saunatücher erwarten einem direkt auf dem Zimmer oder im Wellnessbereich. Der Check-In war schnell und professionell. Keine lange Wartezeit, es wurde alles super erklärt, so dass wir uns gut zurecht gefunden haben. Abendessen hatten wir im brasilianischen Grillrestaurant im 6.…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Relativ neues Hotel, modern und angenehm
Hotel kann man empfehlen, liegt sehr Bahnhofsnah ohne Lärm. Am Dach gibt es eine gute Hotelbar, das Essen schmeckt auch gut. Am besten fand ich jedoch die silberne Kaffee/Espressomaschine im Eingangsbereich, der wahnsinn.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Auch der 2. Aufenthalt war absolut Spitze!
Wir waren bereits zum 2. mal in Fulda und können das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Bei Abreise haben wir einen Gutschein erhalten bei dem wir sage und schreibe 50% sparen, d. h. eine Person zahlt und die Begleitung übernachtet kostenlos (2 Nächte inklusive Frühstück und Abendessen). Das nenne ich eine Überrraschung und ganz klar ein Anreiz im Winter wieder nach Fulda zu fahren.
Wilhelm(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Tagung mit einzigartigem Wellnessbereich
Ich war anlässlich einer Tagung in Fulda. Prima Frühstück, sehr gutes Grill-Restaurant in der obersten Etage, nette Kneipen in der Altstadt. Nach der Tagung konnte ich den Saunabereich ausgiebig nutzen. Die Rückenmassage war sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut moderat. Das Haus kann ich nur weiter empfehlen!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Gutes Hotel, aber viel zu groß
Sehr großes Hotel das vorallem von Geschäftsleuten genutzt wird. Das Essen war sehr gut und es gab auch eine reichhaltige Auswahl. Das Zimmer war sehr gut.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Erholsames Wochenende
Habe bereits mehrere Wochenenden dort verbracht und fühlte mich jedesmal sehr gut aufgehoben. Die Wellness-Abteilung finde ich super gut, sie erfüllt genau das, was ich von einer Wellness-Abteilung erwarte. Das Personal in allen Bereichen ist freundlich und zuvorkommend. Alles in Allem ein Hotel, das unbedingt weiterempfohlen werden kann.