Bewertungen (2 253)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Kurztrip Fulda
Das Hotel ist Preis/Leistung her ganz gut. Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich. Für einen Kurztrip zu empfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
sehr empfehlenswert
Sehr gutes und sauberes Hotel mit großen Zimmern und geräumigen Bad...........................................
SJan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ansprechendes Hotel in guter Lage
Meckern auf hohem Niveau: Das Hotel mit Restaurant und Zimmer ist sehr gut. Wir haben abends dort sehr gut gegessen. Der Weg in die Innenstadt ist nicht weit und auch zu Fuß kann man abends dorthin sehr gut gehen. Das Doppelbett im Zimmer war gut - wir haben sehr gut geschlafen. Ich habe dort ein Wochenende mit meiner Cousine verbracht und wir fanden es jedoch etwas merkwürdig, dass die Badezimmertür aus recht durchsichtigem Glas war. Wenn man sich noch nicht so gut kennt ist es doch etwas befremdlich seinen…

Alfons(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jahres Start Angebot
Das Hotel ist sehr sauber, die Speisen sind qualitativ hochwertig und das Personal nett und aufmerksam. Anfragen und Wünsche werden von der Rezeption umgehend erledigt.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Wellness- und Stadthotel
Tolles Hotel mit super Sauna-und Wellnessbereich. Renovierte ansprechende Zimmer. Nette Bar für den Abend und gutes Frühstück- und Abendbuffet. Zentrumsnahe
Uta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hotel mit großer Wellnessanlage
Die Zimmer sind geräumig und sauber, das Frühstücksbuffett großartig und die Wellnessetage auf dem Dach sehr willkommen nach einem stressigem Arbeitstag.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Großes 4 Sterne-Hotel mit erstklassigem Service. Zentral gelegen, so dass man in wenigen Minuten den Stadtkern von Fulda zu Fuß erreichen kann. Der Spa- und Wellnessbereich ist fantastisch und absolut empfehlenswert.
ZP(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
schönes zentrales Hotel in Fulda
schönes, aber sehr großes Hotel. Bahnhof und Innenstadt direkt um die Ecke. Großer Saunabereich mit Außenpool und einigen Liegestühlen. Der Bereich ist allerdings ziemlich schnell voll und man findet bei gutem Wetter keinen freien Stuhl mehr. Gute Restaurants im Hotel , Tischreservierung empfehlenswert.
Gabriele Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
6. Besuch und immer wieder begeistert
Sehr schönes und gut geführtes Wellnesshotel in Stadtnähe. Der Wellness-/Beautybereich ist unschlagbar, ebenso wie das Essen. Die Nähe zur Innenstadt ist ebenfalls ein deutliches Plus. Ich war nun schon zum 6. Mal in den letzten 7 Jahren Gast und komme immer wieder gerne.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel Esperanto ist immer eine Reise wert
Dieses Hotel zählt zu unseren Favoriten, immer sehr freundlicher Empfang, gut ausgestattet, sehr schönen Wellnessbereich und excellente Küche. Ein Hotel zum Wohlfühlen.