Bewertungen (2 253)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Auch beim 22. Besuch mit den Leistungen zufrieden
Das war der insgesamt 22. Besuch und der 4. Besuch seit Juni 2021 ( 2 X 4 und 2 X 6 Tage ) im Hotel Esperanto. Da braucht man eigentlich nicht mehr zu schreiben, dass man immer zufrieden und oft sehr zufrieden mit den Leistungen des Hotels und der Mitarbeiter ist. Besuch 23, folgt. Ggf. nun mit etwas größerem Abstand
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Hotel in bester Lage
Tolles Hotel, der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Super Lage. In wenigen Gehminuten ist das Hotel vom Bahnhof zu erreichen.
Petra & Andreas(61-65)Deutschland
Super Hotel !!
Schöne große Zimmer.! Freundliches Personal! Ein sehr gutes Frühstück und reichlich !!! Auch das Abendessen war vom aller feinsten und reichlich !!!

Tina(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein großes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, einem tollen Wellnessbereich und guten Restaurants. Die Zimmer sind modern und großzügig.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekte Wellness- und Erholungstage
Wir wollten uns mal wieder eine Auszeit gönnen. Da wir bereits vor zwei Jahren schonmal im Esperanto Hotel zu Gast waren und beim Auschecken erfreulicherweise einen Ermäßigungsgutschein erhalten hatten und es uns vorallem so gut gefallen hat, haben wir uns wieder für das Esperanto entschieden.
Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel für ein paar entspannende Urlaubstage.
Wir haben in diesem schönen und gut geführten Hotel zum wiederholten Male, in 2021 auch wieder zu Weihnachten, ein paar Tage verbracht. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, denn es wird alles dafür getan, dass man sich wohlfühlt.
Denkoglu(56-60)Deutschland
Wellnessparadies in Fulda im Esperanto Hotel
Das erste Mal ein Wellness Kurzurlaub in diesem Hotel gemacht und wir sind mit Angebot ,Personal sowie Hygiene sehr zu Frieden gewesen.Das Personal war sehr hilfsbereit,nett und freundlich gewesen.Die Angebote ob Restaurant oder Wellness sehr zufriedenstellend.Mann hat ein Parkhaus gleich über die Straße gegenüber vom Hotel was das Parkmöglichkeiten erleichtert und günstig ist. Für Stadtbummel braucht Mann kein Auto denn Mann kommt zu Fuß in 5 min.in die City.Es gibt verschiedene Zimmer Kategorien,wir haben das mit…
Kerstin(46-50)Deutschland
Tolles Hotel für ein Wochenende oder Tagungen
Schönes Hotel, sehr sauber, nettes und Hilfsbereites Personal in allen Bereichen! Toller Wellnessbereich mit viel Platz. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Gutes Hygienekonzept, das aber leider nicht immer von allen Gästen eingehalten wird.
Gert(66-70)Deutschland
Gäste in Badeschuhen zum Abendessen geht garnicht
Dieses Jahr schon zum dritten mal hier, das sagt eigentlich alles. Es ist immer wieder ein schöner, entspannter Aufenthalt.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit kurzem Weg in die Innenstadt
Das Hotel Esperanto hat sofort einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht. Die Hotelhalle ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter waren beim Check-in sehr freundlich.