Bewertungen (2 253)

Sauberes Hotel mit gutem Wellnessbereich
Sehr sauber. Nettes Personal. Gute Anbindung an die Autobahn und Bahnhof
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel, viele Möglichkeiten!
Sehr schönes und komfortables Hotel in allen Bereichen, mit sehr freundlichem Personal, in dem man sich sofort wohlfühlt. Die Lage ist super für einen Städtetrip geeignet, da es zentral gelegen ist und die City in ca. 5 bis 10 Min. Fußweg erreichbar ist. Auch verfügt dass Hotel Esperanto über einen großzügigen und sehr ansprechenden Spa & Wellnessbereich, der für ein Wellnesswochenende bestens geeignet ist. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker und lässt keine Wünsche offen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Auszeit in Fulda
Wir waren im Oktober das erste Mal im Esperanto. Netter Empfang, schönes Zimmer schöner Wellnessbereich und eine Hammer Gastro. Wir kommen definitiv wieder.

Hubert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Superschönes Hotel mit Wellnessanlage.
Vom HBF Fulda sind es gerade mal 4 Gehminuten.Für einen Städtetripp oder Wellness im Hotel bestens zu empfehlen.Da wir schon zum 4.Mal im Esperanto Hotel waren ,können wir nur sagen das es immer einen guten Eindruck hinterlässt.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne...
Super freundliches Personal, große Auswahl am Buffet und sehr lecker. Lage zur Innenstadt ist ideal. Kommen sehr gerne wieder. Perfekt
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gute Lage + Komfort, topp, um Fulda kennenzulernen
Sehr günstig zum Hauptbahnhof gelegen, fußläufig. Barockstadt sehr gut zu Fuß zu erreichen. Auch der Frauenberg/ Franziskanerkloster gut zu Fuß zu erkunden. Wollte Fulda kennenlernen, insbes. das Barockviertel. Fensterseite des Zimmers ruhig gelegen, mit Blick auf den Frauenberg, sehr schöner Ausblick! Passend, wenn man Ruhe finden möchte. Zimmer sehr schön eingerichtet. Frühstück 1A, mit Lachs, Meerrettich, Rührei, Obstsalat, Müslivarianten, gute Auswahl, z.B. Käse, "vegane Ecke", diverse Kaffeesorten zur Wahl…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
jederzeit wieder sehr zu empfehlen
wieder einmal einen wunderschöen Kurzurlaub gemacht im Esperanto.ein sehr angenehmes, ruhiges Hotel und doch kann man sich den ganzen Tag verwöhnen lassen.Personal immer stes freundlich und hilfsbereit,Essen super und Spa zum geniessen.eine wunderbare Ablenkung in Zeiten von Corona.komme einmal im Jahr mit meiner Tochter und lassen uns verwöhnen.sogar mein Mann hat daran Freude gefunden.sehr zu empfehlen wenn man Erholung und Ruhe sucht.auch Fulda ist Sehenswert.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Wohlfühlaufenthalt
Freundliches kompetentes Personal, super Qualität des Essens, man geht auch auf Allergien ein, saubere schöne Zimmer und eine schöne Saunalandschaft. Auch die Bar Buena Vista und das Grillrestaurant Toro Negro sind super. Sowohl für private Aufenthalte, sowie auch für Seminare zu empfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wenn Fulda dann nur Hotel Esperanto
In diesem Hotel , bin ich schon zum 5.mal . es ist einfach Spitze vom Preis , Sommer Angebot. Die Leistung , Essen , Personal , Wellness ist einfach klasse. Auch in dem Lokal im obersten Stock, hat man die Möglichkeit die brasilianische Küche kennen zu lernen.Man hat von der Außenterrasse einen tollen Blick über Fulda.Das Essen in diesem Bereich muss aber extra bezahlt werden. Wenn man Interesse hat ,sollte man es vor der Anreise buchen. Wir haben schon für nächste Jahr das Hotel gebucht. Das normale Essen reicht…
Soren(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein Aufenthalt zum Vergessen
Parkhaus für das Hotel ist auf der gegenüberliegenden Straßenseite ohne Querungsmöglichkeit zum Eingang und bei viel Gepäck zu weit entfernt. Die KeyCard fürs Zimmer war zweimal falsch gecodet, so dass ich auch zweimal (mit komplettem Gepäck) zurück zur Rezeption musste. Das Ausfahrticket fürs Parkhaus wurde ebenfalls falsch gecodet - so dass ich auch hier vom Parkhaus zurück zur Rezeption musste. Ein Teil des Servicepersonals beim Frühstück nahm es (riechbar aus zwei Metern Entfernung) mit der Körperhygiene nicht…