Bewertungen (2 253)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum ein gelungener Aufenthalt.
Hier kann man Gutes Essen mit tollem Spa und Wellness kombinieren. Das Personal ist topp und erfüllt alle Wünsche der Gäste.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Durchschnittliches Hotel in guter Lage von Fulda
Durchschnittliches Hotel in guter Lage von Fulda. Leider mit einigen Mängeln, die das Gesamtbild negativ beeinträchtigen. Preis-Leistung-Verhältnis passt leider nicht ganz. Viel verschenktes Potenzial!
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
immer wieder gern.....
Sehr freundliches Personal, gutes Essen ist sehr zu empfehlen. Lage zur Innestadt ideal. Viele touristische Möglichkeiten. Kommen gerne wieder. Sauna topp...

Wilhelm (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Zum wiederholten Male- das perfekte Hotel
Tolles Hotel mit guter Küche, sehr freundlichem Personal und einer super Wellnessoase. Dieses Hotel ist es immer Wert für eine kurze Auszeit oder einen Städtetripp.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
20. Aufenthalt im Esperanto
4 Sterne S Hotel mit sehr guter Verpflegung und sehr schönem SPA Bereich in zentraler Lage zum Bahnhof und zur Stadt in Fulda. Besuch Nummer 21 wird folgen.
Philipp(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hervorragend
Wir mein Mann und ich waren im November 2021 für 3 Tage 2 Nächte im Esperanto. Für uns vollkommen Perfekt. Auf jeden Fall werden wir wieder kommen. Gab nichts auszusetzen. Weiter so Prima.
Johanna(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Dom und Schlosspark erkunden
Modernes Kongress Hotel in Bahnhofsnähe mit excellenter Küche, Teppichboden, Lift, gepflegt, großer Wellnessbereich
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Fühlen uns hier immer sehr wohl
Zentral gelegen. Hauptbahnhof und Innenstadt fußläufig erreichbar. Sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen super.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wellness-Kurztrip mit Freunden
Wir haben einen tollen Kurztrip ins Esparanto verlebt. Da wir Sonntag/Montag im Hotel waren, war die Auslastung nicht so groß...gut für uns Es ist für uns der 2. Aufenthalt in dem Hotel, mit Sicherheit nicht der letzte
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern
Schönes Hotel, freundliches Personal, große Auswahl an Speisen und Getränken. Sehr schöner, entspannter Wellness Bereich. Bin das vierte Jahr im Folge dort und war auch nicht das letzte da. Immer wieder schön.