Bewertungen (2 253)

Max(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Seele baumeln lassen - im Esperanto kein Problem
Ein Hotel, in dem von Anfang bis Ende einfach alles stimmt! Das Ambiente ist behaglich, die Beschäftigten sehr professionell, ohne dabei steif zu wirken. Preis / Leistung sind in jeder Hinsicht in Einklang. Wir haben dort ein Wellness - Wochenende verbracht und konnten dort einfach komplett die Seele baumeln lassen. Man kann sich im Spa- Bereich verwöhnen lassen, an einem wirklich reichhaltem und auch einfallsreichem Buffet essen und wird jederzeit freundlich und zuvorkommend behandelt.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Komme gerne wieder.
Sehr schönes Hotel und Service. Das Personal aufmerksam und freundlich. Das Essen war wie immer abwechslungsreich trotz Corona Einschränkungen .
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
perfekter Mädelsausflug oder Paarurlaub
Zentralgelegenes Hotel mit ansprechenden Wellnessbereich. Freundliches Personal Corona-Regelungen sehr schön gelöst, sehr entspannter Aufenthalt Parkhaus direkt gegenüber

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unser Lieblingskurzmalweghotel Nr. 1
Zentral gelegen und doch ruhig. Sehr schöne Zimmer, tolles Personal, leckeres Essen. Es werden alle Wünsche erfüllt.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Als Tagungsstätte wirklich zu empfehlen
Wieder einmal zur Konferenz in Coronazeiten angereist super Organisation und Tagungsverpflegung Mega Abstandsmöglichkeiten
Karlo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Besuch
Hotel Esperanto, Man kommt am Hotel an und tut sich schwer mit dem Auto den Eingang zu finden. Um das Gepäck aus dem Auto zuladen ist fast kein Platz vor dem Hotel.* Aber es gibt ein Parkhaus auf der anderen Straßenseite. Man checkt ein das Personal ist verhalten freundlich. Möchte aber erwähnen das dass Personal bei der Reservierung sehr kompetent und freundlich sind. Wir gingen nach dem Check in ins Zimmer. Dieses lag im 5 Stock und war eine Junior Suite. Wir kamen hinein stellten die Koffer ab und setzten uns…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hervorragend geführtes Wellnesshotel zumWohlfühlen
Das Hotel Esperanto ist ein großes 4-Sterne-Hotel ganz nahe am Zentrum von Fulda in Bahnhofsnähe, was sich vor allem durch das sehr freundliche und professionelle Personal zu einem tollen Ort für ein entspanntes Wochenende eignet. Alles ist toll organisiert und auch in Corona-Zeiten spürt man von dem hervorragenden Hygienekonzept erstaunlich wenig.
Lutz Werner(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Top Hotel mit ausgezeichneten Hygieneregeln
In einer Zeit, in der die Hotellerie vor nie dagewesene Herausforderungen gestellt wird, ist in diesem Haus der ungebrochene Gastgebergeist spürbar. Die derzeit vorgeschriebenen Abstands- und Hygieneregeln werden im gesamten Hotel vorbildlich umgesetzt, ich habe mich zu jeder Zeit ausreichend geschützt gefühlt. Trotz aller Einschränkungen, sind alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich - ganz großes Lob. Auch möchte ich das ausgezeichnete Frühstück im Hotel nicht unerwähnt lassen, die Qualität und die…
Mitchel(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder!
Wir waren schon mind. 5x zu Besuch und kommen wieder. Super Erholung im Wellnessbereich wie ein kleiner Kurzurlaub, Essen top und super Umsetzung aufgrund Corona beim Frühstück und Abendessen. In die Innenstadt läuft man 5-10 Min. hier kann man auch schön bummeln!
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ideale Wohlfühl-Oase für einen Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt Fuldas, man ist innerhalb von 5 Minuten in das Herz der Barockstadt gelaufen. Es hat mehrere tolle Restaurants und einen großen Spa- und Wellnessbereich.