Bewertungen (2 253)

Ann-Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafte Atmosphäre, sehr entspannend
Hygienisch sauber, angenehme Atmosphäre, leckeres Essen und großartiges Frühstücksbüffet. Die Zimmer sind gut ausgestattet, bequeme Betten. Toller Wellnessbereich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr zu empfehlen !!
Zentrale Lage ,hübsche Zimmer ,sehr sehr leckeres Essen und ein Solebad im Haus:Von meiner Seite ein rundum stimmiges Angebot !!!Das Personal ist sehr freundlich . Viele gut durchdachte Details (z.B. ein Wetterschutz für die Raucher...).Aufgrund des Seminarplans war leider keine Zeit die Wellnesszone zu nutzen.Das angebotene Programm klingt jedenfalls sehr verlockend.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Komfortables Stadthotel
Am besten hat uns die super Auswahl beim Frühstücksbuffet gefallen. Einziger Minuspunkt vielleicht die Badewanne zum Duschen, der Ausstieg ist sehr unbequem.

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel für einen Kongress
Ich war im Rahmen eines Kongresses im Hotel Esperanto untergebracht. Zimmer war absolut in Ordnung, das Bad ist etwas in die Jahre gekommen (Design), jedoch sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Zimmer war bereits um12 Uhr mittag bezugsbereit. Buffett und Frühstück in toller Qualität. Man freut sich jedes Jahr auf die tollen Speisen. Einziger Kritikpunkt bzgl. Personal beim Frühstück. Dem Personal sollten die Grundkenntnisse wie man Besteck platziert bekannt sein. Es geht nicht, wenn man alleine frühstückt und…
Zoltan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Geschäftsreise
Ein tolles Hotel! Überwältigender Empfang, tolle Zimmer, gutes Essen. Leider war ich geschäftlich kn Fulda und konnte die Extras nicht genießen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswertes Hotel
Schöne gepflegte Zimmer ,stets ruhig. Frühstücksbuffet war reichlich und sehr lecker. Abendessen sehr gut und vor allem sehr Abwechslungsreich. Sehr sehr lecker . Wellnessbereich sehr gepflegt und ansprechend. Was mich irritiert hatte ,das dass Parkhaus kostenpflichtig ist . Bei dem Besuch der Sieben Welten ,war das Parkhaus auch Kostenfrei. ??? Ansonsten war der Aufenthalt der schön und Erholsam.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jedes Jahr mit Freude wieder
Wir kommen jedes Jahr für eine firmeninterne Veranstaltung in das Esperanto. Jedes Jahr ist der Service von bester Qualität. Dieses Jahr waren wir auch an der Bar und im Restaurant im 6. Stock. Herr Klein und Herr Singh sind uns hierbei besonders aufgefallen. Beide lieben Ihre Arbeit. Der geleistete Service war von Beiden ausgezeichnet. Ein großes Lob und Dankeschön an Beide für Ihre Arbeit. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Kurztrip mit Wellness und Theaterbesuch
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, auch mit unserem Hund. Sehr höfliches Personal, sehr umsichtig. Es war insgesamt ein sehr schöner Kurzurlaub: Sehr schön auch, dass man mit dem Hund ein Zimmer mit "Terassentür" auf der unteren Ebene bekommt, so dass man auch gleich vom Zimmer aus seine Runde drehen kann. Schön wären "Hundetütchen" und ein Abfalleimer auf der Hundestrecke. SPA sehr gut.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Fulda, Barockstadt mit Herz
Im September 2018 war ich das erste Mal in diesem Hotel. Freundlich wurde ich an der Rezeption empfangen. Das Zimmer war top sauber und das Zimmer geräumig und sehr angenehm. Das Bad hatte eine Badewanne. War ebenfalls geräumig und top. Mein Aufenthalt dort war eine Schulung.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Wellness Hotel
Tolles Wellness Hotel, wir sind Wiederholungstäter und kommen seit 3 jahren mindestens einmal im Jahr! Beachtet auch die Angebote des Hotels!