Bewertungen (2 253)

Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Ein sehr angenehmes Ambiente bietet das Hotel Esperanto. Freundliches aufmerksames Personal und sehr guter Service. Geschmackvolles Essen und reichhaltige Auswahl - egal ob bei Tagungen oder am Buffet. Der Wellnessbereich bietet Erholung pur.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbar, wir kommen sicher wieder
Super Hotel zum Entspannen und Ausgangspunkt zur Stadtbesichtigung. Der Wohlfühlurlaub begann mit Eintritt in die Lobby.
Leonardo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder.
Sehr modern und sauber. Wellness bereich auch alles sehr Sauber. Aufguss zu jeder volle Stunde und 15 min. danach. Das Frühstück wie das Abendessen hat an nichts gefällt.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel nein, Wellness und Spa topp
Sehr großes, anonymes Hotel, für 4 Sterne teilweise abgewohnte Zimmer, veraltete Badezimmer, ich hatte sehr hohe Badewanne, keine Duschkabine, zum Einsteigen für Ältere oder Gehbehinderte völlig ungeeignet. Klima lies sich nicht regulieren bei 13 Grad Außentemperatur sprang noch nicht mal im Bad die Heizung an. Speisesaal groß, ungemütlich. Frühstück und Abendessen 4 Sterne entsprechend. Für Tagungen oder Kongresse okay, aber Urlaub weniger, teilweise Zimmer zur Strasse und Bahnhof hin. Wenn man alleine reist,…
Gert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum zweiten und nicht zum letzen Mal im Esperanto
Das Esperanto liegt sehr verkehrsgünstig in Fulda. Zimmer recht groß, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sehr gutes Frühstück und Abendbuffet, wobei dieses in Bezug auf Auswahl sehr abhängig davon ist, inwieweit das Hotel ausgebucht ist.
Mike (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel mit super Restaurant
Ich wohne öfter wenn ich in Fulda bin dort. Sehr gutes Hotel, besonders das brasilianische Restaurant ist sehr zu empfehlen
Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Solides Hotel in guter Lage, Frühstück prima
Anfahrt und Parken kein Problem. Die Kosten für das Parken waren im Rahmen, nicht so überzogen wie sonst oft. Mein Zimmer war geräumig, gut eingerichtet und super sauber. Auch bis zur Altstadt ins Zentrum sind es nur einige Minuten zu Fuss. Frühstück mit guter Auswahl, alles da was man bracuht. Gerne wieder mal.
Achim Trispel Schiller(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
anreisen, ankommen und sich sofort wohlfühlen
Sterne Küche, Sterne Aufenthalt und Sterne für den Service. Das gesamte Personal ist freundlich und als Gast bleiben keine Wünsche unerfüllt. Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter das Bedeutet : Anreisen, Ankommen und sich sofort wohlfühlen...
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wundervoller Aufenthalt
Tolles Wellnesshotel mit super Preis - Leistungsverhältnis. Einen Thermenaufenthalt kann man sich durch den tollen Wellnessbereich wirklich sparen.
Carsten Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Citynahes Hotel mit umfangreichem Wellnessbereich
Zentral gelegenes Hotel ( direkt gegenüber des Hauptbahnhofs und nur wenige Minuten von der Autobahn) in Citynähe mit ausreichenden Parkmöglichkeiten. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet und sehr großer Sauna- und Wellnessbereich.