Bewertungen (2 253)

Dima(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit diverser Events
Einfach ein super organisiertes und tolles geführtes Hotel. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute einfach toll aufgehoben gefühlt. Sehr gerne wieder! Daumen hoch!
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toll für eine kleine Auszeit
Großartiger Aufenthalt. Service freundlich, Zimmer sauber. Der Wellness Bereich ist hübsch gestaltet und immer eine Reise wert. Massaganwendungen ebenfalls top.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Wellness-Hotel
Tolles Wellness-Hotel, tolles essen und freundliches Personal. Nicht alle Zimmer verfügen über eine Klimanalage aber die Zimmer sind in einem guten Zustand.

Marlies(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne wieder!
Freundinen Treff. Waren zum Ausspannen da. War uns super möglich, im Wellnessbereich und auch sonst. Gut gelegen und gut zu erreichen. Großzügig, gepflegt und freundlich.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erneuter Besuch mehr als wahrscheinlich
Besuch während Rhönmarathon in Bimbach. Fahrrad sicher verwahrt. Hotel: Zentrale Lage, egal ob mit Auto oder per Bahn. Fast alle Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen. Parkhaus und Bahnhof direkt gegenüber. (Wichtig: keine Lärmbelästigung). Vom Einchecken über Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter im gesamten Bereich top. Zimmer war als Einzelzimmer ausgewiesen, aber DZ zur Alleinbenutzung.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel wir kommen sicher wieder
Wir wollten einfach mal ein paar Tage abschalten und das ist in diesem Hotel zu 100% gelungen. Das Personal war immer freundlich, die Zimmer sehr gemütlich und sauber. Der Spa-Bereich war auch super und das Essen sehr lecker und für jeden was dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder super Hotel es gibt nichts zu bemängeln
Walli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolle Spa Abteilung, schöne Zimmer,gutes Essen.
Obwohl es ein großes Hotel ist, wirkt es gemütlich und nicht unpersönlich. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und freundlich.Das Essen am Büffett war hervorragend.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut
Hotel sauber, essen gut -reichlich & genug auswahl. personal - freundlich - nett & immer bereit auskunft zu geben. wir sind 2 bis 3 mal im jahr im hotel und immer zufrieden. die sollen so weiter machen und alles ist in ordnung.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel....unser Lieblingskurzmalweghotel ...
Tolles Hotel......Tagungshotel mit erstklassigem Wellnessbereich. Lage ist sehr zentral. Vom Bahnhof zu Fuß zu erreichen und man ist nach wenigen Gehminuten in der Stadtmitte. Verschiedene Restaurants die alle hervorragende Speisen anbieten. Im Sommer wunderschöne Dachterrasse für einen leckeren Cocktail und tollem Essen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wochenende in Fulda
Wir waren im April in diesem Hotel.... + Mitarbeiter sehr freundlich + Lage super, man ist sehr schnell in der Stadt + Zimmer nicht ganz modern aber sauber + Hunde kein Problem + Ich habe noch nie so eine große Auswahl beim Frühstück gesehen!!! + eigentlich mag ich keine großen Hotels, hier hat man die Gästeanzahl aber nicht bemerkt