Bewertungen (2 253)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Jahren deutlich besser
Hotel für das Musical Der Medicus in Fulda. Wir waren für eine Übernachtung im Esperanto. Das Hotel ist mir noch von einigen beruflichen Meetings von vor einigen Jahren bekannt....
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kongress-Hotel der extra klasse!
Das beste Hotel-Essen was ich je hatte. Auswahl top, Qualität top - keinerlei Kritikpunkte. Service sehr gut. Es gab nichts auszusetzen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Niemals (auch nicht geschenkt) wieder!
Eigentlich ein schönes Hotel in guter Lage zentral gelegen. Die Stadt Fulda obliegt jeglicher Beschreibung. Der Hauptbahnhof direkt daneben.

Annemarie (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wir waren schon 3 x hier und immer sehr zufrieden
Ein sehr ruhiges Hotel. Zum Relaxen sehr geeignet. Wir haben mit unseren 8 Freunden hier getroffen und alle waren sehr zufrieden.
Claus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Jeder Zeit wieder.
Wir waren in diesem Jahr schon das zweite mal in dem Hotel und es hat uns sehr gefallen. Nach dem ersten mal haben wir unseren Freunden davon erzählt, die dann beim zweiten mal mit gefahren sind und ebenfalls sehr begeistert von dem Hotel waren.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub, fast wie am Meer.
Super Hotel im wunderschönen Fulda. Wir, kleine Familie mit einem fünf jährigen Sohn haben den Aufenthalt sehr genossen. Der größte Schatz des Hotels sind die Mitarbeiter. Das fängt bereits beim Frühstück an. Unser Sohn wurde durch die Bedienung gefragt ob Sie ihm einen Kakao bringen soll. Und solchen kleinen Aufmerksamkeit findet man überall. Einfach toll.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Großes Businesshotel, gutes Frühstück
Sehr groß, etwa unpersönlich, gutes Frühstück, leider viel zu groß, daher viel Unruhe und wenig Gemütlichkeit Zimmer in Ordnung aber nichts besonderes, checkin gut, gerne wieder
kai-uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
gerne wieder.klein mängel
war jetzt schon das viertemal dort.war wieder ein fast gelungener aufenthalt.war 2 nächte dort ,habe im hotel parkhaus geparkt und dafür 16 euro bezahlt.check in verlief schnell hatte mir im vorfeld in ein zimmer in einer oberen etage gewünscht das ich auch bekam.hatte leider ein zimmer zur strassenseite das bei gekippten fenster doch recht laut ist da vor dem hotel eine strasse verläuft.zum zentrum sind es gemütliche 10 gehminuten.das zimmer war sauber und modern.die dusche befindet sich in der badewanne.für…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Esperanto - gerne wieder!
Wir waren schon mehrfach da, jetzt wieder für ein Wochenende. Uns gefällt: freundliches Personal, gute Zimmer, leckeres Essen und eine schöne Saunaanlage. Sehr zentral gelegen. Tipp. Parkhaus Ochsenwiese, sehr günstig.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Aufenthalt
Sehr tolles Hotel. Sauber und gepflegte Zimmer. Freundliches Personal und ein tolles Frühstück. Saunalandschaft ist klasse