Bewertungen (2 253)

Willi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Spontaner Kurzurlaub in Fulda
Großzügige Anordnung der Räumlichkeiten. Sehr gute Erreichbarkeit aller Angebote innerhalb des Hauses für mich als Rollstuhlfahrer.
Hilmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Exzellentes Hotel für alle Ansprüche
Das moderne und äußerst saubere Hotel bietet ein vielfältiges Angebot an Restaurants, Bars und einen tollen Wellnessbereich. Das Personal ist jederzeit freundlich und sorgt für eine Wohlfühlatmosphäre.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Die Kongress- und Tagungsadresse in Fulda.
Gut Tagen. Gut Leben. Gut Schlafen. Kurze Wege, Meine Top-Empfehlung in der schönen Barockstadt Fulda in Hessen! Alles Bestens.

Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
TOP Wohlfühl-Hotel! Wir kommen wieder!
Sehr schöne Zimmer, sehr schöne Cocktailbar. Sehr nettes, qualifiziertes Personal. Auswahl an hochwertigem Essen! Super Wellness-Anwendungen. Einfach nur weiter zu empfehlen. Unbedingt das Restaurant Toro Negro im 6. Stock buchen - super Idee mit Buffet und Fleischspiessen am Tisch! Rechtzeitig Restaurant oder Wellness reservieren!!
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Wellnesshotel
Sehr gutes Hotel mit wunderbar großem Wellnessbereich inklusive Pool. Das Rodizio im Haus ist ebenfalls nur zu empfehlen.
Annette(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Hotel zur Entspannung
Wir waren jetzt zum zweiten Mal da u müssen sagen wie immer top Kleiner Minuspunkt ist nach wie vor das im Sauna Bereich an den Saunen nicht überall Brillenablagen zu finden sind
Hans - Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Großes Kongress Hotel zentral gelegen
Kongress Hotel mit großem SPA Bereich. Von außen ein großer grauer Klotz, von Innen angenehm, die Massen verlaufen sich..
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Top Lage für Tagungen mit ICE Anschluss
Das Hotel ist in 5 Minuten zu Fuß vom Bahnhof Fulda erreichbar. Freundlicher Empfang. Sehr schmackhaftes Mahlzeiten im Buffetform. Sehr komfortable Zimmer. Möglichst nach einem Zimmer fragen, das nicht zur Bahnstrecke ausgerichtet ist. Tagungsbetreuung ist perfekt.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Wochenende
Schönes sauberes Hotel. Reichhaltiges Früstücks -und Abendbuffet. Schöner Wellnessbereich und freundliche Mitarbeiter. Ein kleiner Mangel leider die Ruhemöglichkeiten sind etwas begrenzt. Leider werden sie oft nur von Handtüchern belagert. Aber sonst eine schöne Anlage.
Nino(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness Urlaub Pur
Wellness Urlaub (Partnerträume) gebucht. Sehr zu empfehlen Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen im Weinkeller (Tapas Variationen) und auch im Restaurant (Frühstück und Abendessen) sehr zu empfehlen die drei Tage waren Erholung pur für meine Partnerin und mich. Ich würde für den Preis und die Leistung jederzeit wieder hin fahren.