Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bettenbunker
Nicht besonders! Außen nicht sehr ansprechend, langweilig. Alles sehr lieblos und dunkel. Pool von der Straße sichtbar.
Nadin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel Esperanto immer wieder gerne
Das Hotel ist klein aber fein,wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub sucht und auf "Luxus" verzichten kann,ist im Hotel Esperanto bestens aufgehoben
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne...
Kleines Hotel für einfache Ansprüche.Große Zimmer und nettes Personal.Ruhig gelegen und man kann alles fußläufig schnell erreichen.Sind seid Jahren dort Gäste und buchen nächstes Jahr wieder dieses Hotel.Sehr netter Chef.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
schönes kleines Hotel und nettes Personal
zu wenig Liegen und Schirme am Pool, beides auch teilweise defekt, beim Essen wurde abgeräumt auch wenn man noch nicht fertig war
Nadin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel Esperanto immer wieder gerne
Ich war dieses Jahr zum dritten mal in diesem Hotel. Und genau wie die Jahre davor war einfach alles super,das Personal immer freundlich und stets bemüht jedes anliegen sofort zu erledigen, das Frphstücksbuffet war ausreichend und eigentlich für jeden was dabei,die Zimmer waren stets sauber! Einkaufsmöglichkeiten hat man am Hotel für den täglichen bedarf genug zum bummeln oder shoppen kann man ins Zentrum laufen ca. 30-40 geh minuten (wenn man gemütlich geht) oder man fährt mit dem Bus (1,30 lev pro person) oder…
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Esperanto
in der Nacht im Hotel angekommen,wurde uns mitgeteilt dass wir unser Zimmer nicht beziehen können.es wurden uns etliche ausreden aufgetischt.vom veranstalter war auch niemand erreichbar.wurden dann 2 Tage und Nächte in ein oberverschmutztes anderes Hotel gebracht.Frühstück im esperanto ebenfalls eine Zumutung.Sehr unfreundliche Leute.Zimmer dafür Sauber.
Juliane (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholsam
Schönes gepflegtes Hotel in relativ ruhiger Lage, nicht weit entfernt vom Strand und Nessebar ist auch schnell und gut zu erreichen. Wir waren zufrieden
Caro(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub für wenig Geld
Die Zimmer waren sauber und groß. Es wurde jeden Tag geputzt. Das Personal war sehr nett und konnte zum Teil sogar deutsch sprechen. Die Lage ist nicht so zentral ca. 4 km vom Partyzentrum entfernt, aber es ist nah zum Strand. Das Buffet ist nicht sehr groß, aber ok für drei Sterne.
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht zu empfehlen
Klima Anlage ist nicht stark genug um das Zimmer richtig zu kühlen , wir hatten die nachmittagssonne und konnten kaum atmen im zimmer. Auswahl beim essen gibt es auch nicht , vorallem finde ich es eine Frechheit, das man nur zum Frühstück Saft (apfel/orange) und Wasser bekommt . Zum mittag und zum Abendbrot gibt es nur ungekühlten Saft (kirsche/orange) Bier und Wein (weiß und rot ) für wasser muss man extra bezahlen egal ob man Vollpension gebucht hat , Und das bei 30 Grad ! Das einzige was gut war , das…
Renate(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wer wenig Geld ausgeben will, ist hier richtig
Ich war Anfang Juni 2015 für 1 Woche im Hotel Esperanto. Ich vergebe 4 von 6 Sonnen aus diesen Gründen: Das Hotel ist ideal für Leute die einen zentralen Ausgangspunkt haben wollen. Die Bushaltestellen sind direkt auf der Hauptstraße gegenüber sowie eine Bimmelbahn. Außerdem sind es nur ca. 2 bis 3 Minuten die Straße runter zum Sandstrand zu laufen. Das Hotel bzw. die Zimmer sind sauber und es scheint ein günstiges Hotel in Verbindung einer Pauschalreise zu sein. Ich als Alleinreisender habe das Hotel…