Ortrud Auguste(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
empfehlenswert wenn man es ruhiger möchte.
Das Hotel ist ruhig. Der große Vorteil ist dass man schnell am Strand ist. Die Haltestellen der Linienbusse und der Touristenbahn sind nur ein paar Schritte entfernt und zur wunderschönen Altstadt Nessebar kann man auch zu Fuß gehen. Die Partymeile ist zum Glück weit genug entfernt. Das Personal ist sehr freundlich. Am Empfang spricht man Deutsch, sonst kommt man meist mit Englisch weiter. Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Esperanto Sonnenstrand
Für 16 Tage wurde die Bettwäsche nur 1 Mal gewechselt! Handtücher jeder 2 Tag. Internet gegen Gebühr.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles kleines Hotel
Waren 10 Tage im Esperanto, viele sprachen Deutsch. Zimmer super, sauber, jeden Tag frische Handtücher. Hatten nur Frühstück, das aber ausreichend in Buffetform vorhanden war ! Da wir mit Auto waren brauchten wir ein Parkplatz, Hotel hatte keine kostenlosen Parkplätze, gegenüber auf dem Parkplatz 20 leva pro Tag ist schon abzocke!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub wäre super gewesen wenn wir nicht bei TUI
Das Hotel war ok,auch wenn der Weg nicht nur 200m zum Strand waren. Es war sauber und sehr freundliche Mitarbeiter haben ihr bestes gegeben. Kleine Reparaturen zu Beginn des Aufenthaltes wurden sofort erledigt,der Kühlschrank nach erfolglosen Reparaturversuch unmittelbar ausgetauscht. Das Frühstück war zwar nicht sehr üppig,aber selbst nach 8 Wochen noch nicht so dass es einem sprichwörtlich zum Halse raus hing. Die Mitarbeiter haben geschickt durch verschiedene Kombinationen versucht für Abwechslung zu…
sw (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ok, aber geht besser!
Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung, das Problem ist das Service/Reinigungspersonal. Beim Essen kreist das Personal wie Geier um einen, um einem das gerade geleerte Geschirr unter den Fingern weg zu nehmen. Den Reinigungskräften, ist es völlig egal ob man gerade im Zimmer ist oder gar keine Reinigung wünscht, die kommen einfach rein und putzen.
Sylvia H.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Familiäres Hotel in guter Lage
Grosse zwar schlicht eingerichtete aber sehr saubere Zimmer, großer Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und Bad mit ausreichend Ablagefläche Der Speiseraum ist gepflegt und sauber und das Personal sehr freundlich und serviceorientiert. Der Pool ist sehr klein aber ausreichend, da das Hotel nur 5-7 Laufminuten vom Strand entfernt ist.
Anita
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kampf um ein 2. Bezahltes Doppelzimmer !!!
In der ersten Nacht fehlte mal das 2. Gebuchte und bezahlte Zimmer!! Verweigerung der unfreundlichen Managerin mit den schwarzen Haaren- obwohl ich ihr die Rechnung mit den 2 bezahlten Doppelzimmern gezeigt habe !! Das ist mein Problem nicht ihres meinte sie ...Erst nach Anruf der Notfallhotline bekamen wir am Nachmittag das 2. Zimmer ..aber es geht weiter ...dieses Zimmer war ein Apartment voll mit privaten Dingen wie sandspielzeug..sonnencreme ..toilettartikeln..bettwäsche Büchern dvd Gewürzen Suppe…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Aus dem Bauch einen Volltreffer gelandet!
Das Hotel haben wir wegen seiner guten und zentralen Lage ausgesucht.Wir wollten einfach nur Strandurlaub machen und es war super.Natürlich gehen 2 Jahre Corona auch hier nicht spurlos vorbei. Aber dieses Hotel hatte was wir wollten und das Personal ist bemüht alles erdenkliche zu erledigen. Kleine Defekte und ein zweites Kissen , alles sofort erledigt. Wie in südlichen Ländern sind in der Unteren Etage zahlreiche Läden und Imbisse untergebracht und vor allem für Kinder ist alles vorhanden. Wir hatten nur…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel Esperanto
Wir kennen das Hotel gut. Ruhige Lage, etwas einfach. Für Paare optimal, die preisgünstig an Meer/ Strand reisen möchten und keinen großen Wert auf Luxus, Bespaßung und Pool legen. Strandnähe optimal. Sehr gute Verbindung Zentrum und Nessebar.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Niewieder.
Das Hotel ist nicht mein fall. Lobby ist zu klein , dunkel und personal sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. Die poolanlage war klein und direkt lag an der strasse.