Das Hotel haben wir wegen seiner guten und zentralen Lage ausgesucht.Wir wollten einfach nur Strandurlaub machen und es war super.Natürlich gehen 2 Jahre Corona auch hier nicht spurlos vorbei. Aber dieses Hotel hatte was wir wollten und das Personal ist bemüht alles erdenkliche zu erledigen. Kleine Defekte und ein zweites Kissen , alles sofort erledigt. Wie in südlichen Ländern sind in der Unteren Etage zahlreiche Läden und Imbisse untergebracht und vor allem für Kinder ist alles vorhanden. Wir hatten nur Frühstück und das war auch gut so, denn dann ist man nicht so gebunden.
Klimaanlage top, aber etwas wenig Ablagemöglichkeiten. Großer Balkon und bequeme Betten.
Vollkommen ausreichendes Buffet zum Frühstück. Typisch südländisch ,aber der Frühstücksraum ist bei viel Andrang unruhig.
Alles wurde sofort erledigt und Handtücher jeden Tag neu.
4 Minuten bis zum Strand und die Kleinbahnen in alle Richtungen fahren in unmittelbarer Nähe ab.
Kann ich nicht beurteilen, ein Pool und eine kleine Bar habe ich benutzt. Wir waren täglich 8 Stunden am Strand und das war unser Anliegen. Entertainment gab es Gott sei Dank nicht, das ollten wir nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Roland |