Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lucien(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Hotel Esplendid
Im hotel war alles sehr gut ! Der einzige was uns gewundert hat , der fälende (oder sehr teuer) Wi-fi möglichkeit ! Am sonst kann ich nich negatives , enttäuschendes sagen !
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel, jedoch ungenaue Beschreibung
Der Service des Hotels war alles in einem sehr nett und die Lage war auch super. Es waren nur 5min Fußweg zum Strand! Der Strand war sauber und schön und die Gegend sagte uns auch sehr zu! Die Zimmer waren ok. Typische 3* Sterne Zimmer, mit vielleicht etwas veralteten Möbeln (nicht vom Zustand!). Die Sauberkeit war auch ok. Sehr wichtig zu wissen ist: Im gesamten Hotel wird kein(!) Alkohol ausgesschüttet. Sowohl an Jugendliche, als auch an Erwachsene nicht!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Katastrophe
Dieses Hotel ist weder von der Ausstattung noch Service zu empfehlen. Es ist schmuddelig, die Zimmer samt Fernseher mit nur einem deutschen Programm winzig, das Essen ungenießbar und kalt. Die Buchung war ein Fehler. So eine schlechte Erfahrung muss man nicht machen. Bitte nicht dieses Hotel buchen
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub im Sept. 2013; Für 13 Nächte 533€.
Wir hatten uns nach den vielen schlechten Bewertungen auf ein schlechtes Essen eingestellt. Weil dieses Jahr die stonierten Ägypten - Urlauber bevorzugt umgebucht werden musste, waren die Angebote mit Last-Minute sehr rar. Aber wir können nur sagen: Das Essen war echt gut!!
Franz(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schrecklich
-ein einziges Chaos beim Ein- und Auschecken -sehr schlecht gereinigtes und ausgestattetes Hotel -Massenabfertigung Niemals wieder!!!
Johanna(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
In Ordnung als Gruppe
Das Hotel ist gut gelegen, nähe zum Strand ist sehr gut. Das Zimmer ist in Ordnung die Betten ein bisschen instabil aber ansonsten auch bequem. Das Zimmerpersonal ist unfreundlich reinigt aber die Zimmer gut. Das Essen ist in Ordnung man sollte sich aber nicht zu viel versprechen, + große Auswahl. Als es Probleme gab, hat die Hotelsecurity eingegriffen. Das Hotel ist als Familienurlaub ungeeignet, bei einem internationalen Fußballturnier aber gut.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
So was soll ein Hotel sein
Ein Hotel kann das icht sein. Viel zu groß, viel zuu laut und uralt. Die ganze Nacht durch die Jugendgruppen Radau. Niemand kümmert sich dort um die Nachtruhe. Für die angeblichen 3 Sterne würde ich höchstens 3 Bananen vergeben. Eigentlich müßte man Schmerzensgeld beantragen. Natürlich waren auch Kakerlaken im Haus unterwegs Nie mehr dorthin
Timon(19-25)Deutschland
Eher für junge Leute und Gruppen
Bevor Sie die Bewertung lesen, bitte ich Sie folgendes zu berücksichtigen: Das Hotel eignet sich eher für Jugendliche und Jugendgruppen, weniger für Familien bzw. einen Jahresurlaub. Das Hotel wurde unter Anbetracht dessen bewertet. Eine Bewertung aus der Sicht einer Familie wäre sicher schlechter ausgefallen. Beim Hotel Esplendid handelt es sich um ein großes Hotel mit Poolanlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und befinden sich in einem durchschnittlichen, weder alten noch modernen Zustand. Auch das Bad ist…
Julia(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Ein Schrecken nach dem Anderen, nie wieder!
An alle Leute , die vorhaben in dieses Hotel zu gehen , hier ein paar Hinweise: 1. Das Essen ist sehr schlecht!! 2. Das Personal ist ziemlich unfreundlich!! 3. Die Zimmer werden nicht wirklich gereinigt!! 4. Ich war eine Woche in dem Hotel und sage euch : Nie wieder! Gleich schon am ersten Tag , ein paar Stunden nach der Anreise, wurden uns Wertsachen im Wert von über 900 Euro geklaut!!! Handy , Ipod touch, Kamera , Bargeld ...!! Alles war weg, obwohl das Zimmer abgeschlossen war! Die…
Pascal(14-18)Deutschland
Schlechtes Essen, Service, Zimmer=Schlechtes Hotel
Als wir in unser Zimmer gekommen sind gab es erst einmal einen Schock. Das Fenster war gerissen, im Bad war Schimmel und uter dem Bett war Dreck. So ging es auch weiter... Die Bettbezüge wurden nie gewechselt oder gereinigt. Das Essen war wirklich sehr schlecht und es gab keine Vielfältigkeit. Es gab immer Pommes und Nudeln mit Tomatensoße. Der Service war auch sehr unfreundlich und wenig kommunikativ. Ich würde hier keinen Urlaub mehr machen.