Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut
War ok. Das Essen war gut. Das Zimmer war klein aber sauber . Zum Strand nur 5 Minuten zu Fuß. Das Hotel ist alt deswegen muss renoviert werden .
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Ich habe definitiv mehr erwartet ! Und bin enttäu.
Im Bad und Zimmer ist Schimmel. Das Essen schmeckt nach nichts und man hört durch die Wände andere Besucher.. Der Pool innen ist sehr unhygienisch!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sanierungsbedürftiges Hotel
Hat trotz Poolanlage keine 3 Sterne verdient. Sollte unbedingt saniert werden. Zimmerausstattung im EG aus den 70er Jahren. Für den alten 15Zoll Röhren- Fernseher soll man auch noch 5€ pro Tag bezahlen.
Helmut Jakob(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel für kleinen Preis
Im allgemeinen ein gutes Hotel, wo es keinen Alkohol und kein Schweinefleisch gibt. Der Pool war am Wochenende stark genutzt worden.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel zu günstigem Preis! Gerne wieder!
Großes Hotel mit über 500 Zimmer besitzt eine schöne Poolanlage und einen Innenpool. In wenigen Gehminuten ist man an der Strandpromenade.
Jose(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr laut und Übernachtung teuer
Sehr laut und dünne Wände zu den Nebenzimmer . Nachts kann man nicht schlafen . Gegenüber ist eine Disco . Lärm bis 6 Uhr morgens und um 9 Uhr hört man die Putzfrauen im Gang . Wenn man Party machen möchte dann ist es das richtige Hotel aber um im Urlaub zu relaxen ist es nichts . Hab 225 Euro bezahlt für 2 Nächte
Salem(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unglücklich
Traurieg deusch sprach niemand essen war nicht so gut die Zimmer Schimmel an Decke und sehr kalt Heizung ging nicht schlimm all inklusive und das Getränk muss man selbst bezahlen schwimmen unmöglich Wasser eisigen keine unterhalten
WLADI(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht mal kostenlos
Nacht Ruhe wird nicht angehalten sehr hellhörig Der Personal lässt stemdig die Tür so zuknalen das du sofort wach wirst. Essen ist einfach dem Preis Leistung entsprechend IM Bad wenn man die Fliesen anfassen würdest fallen die von der Wand. Kakerlaken Jagt ist mit Inklusive Kurz gesagt nie wieder
brawa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Na ja, man findet leicht Vergleichbares
Die Wände in diesem Hotel scheinen dünn zu sein, daher höhrt man Geraüsche aus Nachbarzimmern ziemlich deutlich. Die Belegung war in meinem Reisezeitraum, zweite Häfte Sept. 2016, eher mäßig und bestand nach meinem Gefühl überwiegend aus osteeuropäischen Gästen. Ich fand dort, außer dem Restaurantmanager, niemanden mit dem ich deutsch sprechen konnte. Selbst an der Rezeption konnte man zwar russisch, aber nicht deutsch sprechen. Allerdings konnte man an der Rezeption mit allen englisch sprechen. Dort bekam man auch…
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Putzig, eher russische Küche, superfreundliches Pe
Gerne wieder in Nebensaison. Außer den papierdünnen Wänden hat mir das Hotel gut gefallen. Der Transfer auf der Hinreise war eher misslungen, da ich im Vorgeld keine Infos hatte. Die Kontaktnummer hat dann geholfen.