brawa (66-70)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • StadtNa ja, man findet leicht Vergleichbares

Die Wände in diesem Hotel scheinen dünn zu sein, daher höhrt man Geraüsche aus Nachbarzimmern ziemlich deutlich. Die Belegung war in meinem Reisezeitraum, zweite Häfte Sept. 2016, eher mäßig und bestand nach meinem Gefühl überwiegend aus osteeuropäischen Gästen. Ich fand dort, außer dem Restaurantmanager, niemanden mit dem ich deutsch sprechen konnte. Selbst an der Rezeption konnte man zwar russisch, aber nicht deutsch sprechen. Allerdings konnte man an der Rezeption mit allen englisch sprechen. Dort bekam man auch sehr freundlich Auskunft. Sehr störte es mich, als ich schon einmal 15,- € für WLAN pro Woche bezahlt hatte und feststellte, nach dem ich anfänglich nur mein Smartphone benutze auch mein Tablet einschaltete, dass das Passwort abgelehnt wurde. An der Rezption nachgefragt, antwortete man mir, ich müsste dafür erneut 15,- € bezahlen oder sollte mich mit meinen Unterlagen in die Lobby setzen und dort freies WLAN nutzen. Das halte ich für absolut nicht mehr zeitgemäß. Gut dagegen hat mir der Blick auf die Poolanlage gefallen, dessen Wasser nachts in wechselnden Farben beleuchtet wurde. Das Essen bot meiner Ansicht nach, besonders zum Frühstück, sehr wenig Abwechselung. Der Meeresstrand ist nach einem Weg von knapp 500 m zu erreichen.

• Das Hotel befndet sich in eher städtischer Umgebung mit hohem touristitischem Anspruch. In der Nähe befinden sich mehrere Campingplätze. Die Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe sehr gut. Unangehm war, das am Flughafen mehrere Flieger abgewartet wurden, um den Bus voll mit Personen zu bekommen, die anschließend auf die Hotels an der Costa Brava verteilt wurden. Zeit Ankunft Flieger bis Eintreffen Hotel ca. 2,5 Std.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife