- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hat trotz Poolanlage keine 3 Sterne verdient. Sollte unbedingt saniert werden. Zimmerausstattung im EG aus den 70er Jahren. Für den alten 15Zoll Röhren- Fernseher soll man auch noch 5€ pro Tag bezahlen.
Unser Zimmer lag im EG. Zugang hinter der Bar über einen langen Gang. Je näher wir zu unserem Zimmer kamen umso muffiger hat es gerochen. Das Zimmer roch sehr modrig. Das Mobiliar und das Bad sollten dringend saniert werden. Wannenrand rostig, Klobürste war noch von der Eröffnung, im Kleiderschrank Modergeruch (wir sprühten unsere Kleidungstücke im Schrank jeden Tag mit Deo ein)
meistens kaltes Essen bis man am Tisch war. Man wusste nicht was man isst (die verschiedenen Fleischsorten und die anderen Gerichte waren nicht mit Schildern ausgestattet). Getränke musste man sich am Eingang holen keine Bedienung am Tisch. In 4 Tagen zum Frühstück 3 mal lieblos hartgekochte Eier und 1 mal Spiegelei. Nur alkoholfreies Bier im Speisesaal und an der Bar. Keinerlei Info in der Hotelbeschreibung.
Personal im Speisesaal räumt Tische ab ohne vorher nachzufragen. Lifeguard am Pool war gleichzeitig für Poolbar zuständig
ca.5 Gehminuten direkt zum Strand. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |